Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Достала проблема с заводом!!!

Автор TrueBiker, 16 июля 2012, 17:07:23

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 16 июля 2012, 18:27:03Значит напи...л мне парниша.  :'(Ай яй яй. ;D
Ну не факт. Если я об этом не знаю, это не значит что бендикс не может глючить такое время.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 16 июля 2012, 18:35:42Ну не факт
Он когда мне его продавал, пару раз раз стартером косячнул. Я спросил что это? Он ответил, чтобы я не замарачивался - так было :) Ездит и ладно.
О чем тогда говорить, если он помпу не менял несколько лет, а она у него вся кривая была и вообще работать не должна была, сказали мне в сервисе после покупки.
Короче понесу на диагностику. Главное снять стартер. А там гиморно на мой взгляд.
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

KLIMENTIY

Ну для меня снять стартер  20 мин. Для тебя - не знаю. Главное подлезть под машину. Два болта на колоколе коробки. И на самом стартере плюсовая клема гайка на 13 и плюс втягивающего - гайка на 10. Самый гемор гайки открутить- они закисают бывает и проворачиваются со шпильками во втягивающем. Поэтому их нужно хорошо почистить и залить жидким ключем. Клему перед этим не забудь скинуть с Акума.

TrueBikerАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 16 июля 2012, 18:48:48Клему перед этим не забудь скинуть с Акума
Да, спс за совет. Но по догадливости своей я понял, что так сделать надо.
Конечно при должном инструменте и безбоязненности что либо поломать, я бы сам и скинул, но так как есть человек в гаражах механик, который открутит и прикрутит что угодно за "мелкий прайс" с гарантией, я пока что воздержусь от самостоятельной работы.

KLIMENTIY

Цитата: Woorhees от 16 июля 2012, 18:57:12я пока что воздержусь от самостоятельной работы.
Эт верно.

Serg

у меня было так, перебрали стартер и все заработало 2500р

TrueBikerАвтор темы

Цитата: Serg от 16 июля 2012, 19:06:20у меня было так
Эва как!!! Побегу с горячим девайсом прямиком в мастерскую!!!)))

TrueBikerАвтор темы

Приехал сегодня в одну фирму под названием " Стартеры и генераторы" что находится на Измайловском шоссе д.13
Говорят, езжай через дорогу к мастеру Андрею. Заехал к нему в гараж на яму. Он посмотрел и сказал, что снять стартер будет ооочень проблематично. Чуть ли не вывешивать двигатель и пол машины снизу разбирать.
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я .........! И чего теперь делать? Ехать к сервисменам? Они крутанут по полной.
Позвонил еще в одну фирму, рассказал симптомы. Сказали, что дело вообще не в стартере, а в замке зажигания. Типа он может блокировать стартер.
Короче я в аписько и не знаю за что браться и как.
Помогите!!! :'(

iceSkret

Цитата: Woorhees от 17 июля 2012, 15:46:03посмотрел и сказал, что снять стартер будет ооочень проблематично. Чуть ли не вывешивать двигатель и пол машины снизу разбирать.
Сам конечно не смотрел как снимать у себя, но судя по книжечке - не так то это и сложно :)

Друзей не меняют, меняют детали

TrueBikerАвтор темы

Ну может мастеру влом было заморачиваться снимать.
Просто есть подозрения, может реле стартера глючит?

iceSkret

Цитата: Woorhees от 17 июля 2012, 17:06:00влом было заморачиваться снимать.
А может просто хотел побольше срубить за это!
Цитата: Woorhees от 17 июля 2012, 17:06:00Просто есть подозрения, может реле стартера глючит?
Возможен и такой вариант!
Думаю что надо все же снимать и возиться с ним...
Друзей не меняют, меняют детали

TrueBikerАвтор темы

Где только это реле находится)?

TrueBikerАвтор темы

Цитата: iceSkret от 17 июля 2012, 17:24:55снимать и возиться с ним...
Мне тоже так кажется. Если не реле, то фиг с ним, попробую снять стартер и отнести на диагностику.

Serg

ремонтируй стартер
у меня так втягивающее реле глючила
снимай стартер, а уже потом смотри замок

Vladimir.Bragin

У меня была проблема со стартером. Снимал, перебирал( ничего сложного), ставлю, завожу нормально,проехал заглушил и не завести. Опять снимаю стартер. Потом купил новый, поставил - такая же беда. Начал снимать стартер и обратил  внимание на проводку на акпп, она вся сгнила. Перебрал и проблемы со стартером закончились.