Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Менять ли R17 на R16???

Автор s3.14rt, 03 января 2012, 22:58:31

« назад - далее »

a-two

macho
Вот это то и забавно, что вылететь туда просто не реально!!!  :D
Моя 5-летняя практика на разных машинах показало, что ездить на разнашироких колесах с широкой резиной абсолютно безопасно и комфортно!!!  :flag:

При технически обслуженной подвески и в том что ты будешь сидеть за рулем автомобиля не для красоты, то навряли ты вылетишь в кювет в колеи из-за широкой резины!!!  :no: Доказано мною!!!  :jumping:

Отредактировано a-two (2012-01-04 02:13:27)

a-two

macho Я же не нашесь по городу как безумный бомбила, а стараюсь ездить крайне аккуратно и не торопясь. И не потому что у меня стоят R17, а потому что не вижу смысла проехать 100 метров от сфетофора к сфетофору за 3 секунды!
И таким образом рельсы мне не помеха и проезжаю я их на искасок, так же как и лежащие полицейские!

Нет, я не женат!

macho Я не кого не призываю и не переубеждаю ездить на R17 и широких дисках, я говорю что мне это не доставляет дискомфорта!
Мне это нравится, а вы в свою очередь делайте свои выводы!  :flag:

Отредактировано a-two (2012-01-04 02:28:03)

Sergunek

s3.14rt
У тебя офигенные диски,ездий себе в удовольствие.Ты ещё не попробывал поездить на них а уже продаёшь.Прислушайся к a-tvo. Будет не комфортно,летом,тогда продашь,летом на них будет спрос побольше,подороже продашь.
Если конечно планируешь летом доски на дачу возить тогда меняй на 15 радиус.

Отредактировано Sergunek (2012-01-04 02:18:23)

free'n'murz

macho

a-two

macho
Да я молодой, НО а если ты женат, то ты автоматом уже не молодой?!?!
И это тебя сразу ограничевает в чем то?!?!

Отредактировано a-two (2012-01-04 02:33:52)

Sergunek

macho
a-two
Парни не начинайте

Отредактировано Sergunek (2012-01-04 17:10:11)

free'n'murz

Цитироватьa-two написал(а):

а если ты женат, то ты автоматом уже не молодой?!?!

Ага, и должен сразу сменить R17 на R16. А лучше - на R15

ЦитироватьSergunek написал(а):

Парни не начинайте флудить.

Тут столкновение мировоззрений на примере обсуждения наиболее подходящих размеров колес. Философия, а не флуд!  :crazyfun:

А ТС, по большому счету, тему закрыл еще в посте 13.

a-two

free'n'murz
Лучше сразу тогда машину сменить на минивен!!!  :rofl:

Pentagon

летом ездил 225-45-17 перед, 245-40-17 зад, колейности на КАДе практически не чувствовал, машину ловить не приходилось. Сейчас же на зимней резине всё гораздо хуже (225-45-17 по кругу), из колеи выбрасывает, машина не устойчива.

Отредактировано Илюша (2012-01-04 07:43:02)

vitalyl

ЦитироватьИлюша написал(а):

225-45-17 перед, 245-40-17 зад

Один в один у жены на CLC, В колеях некомфортно даже со спорт-пакетом, резина Kumho ecsta 31. Зимняя good year те же размеры, ненамного лучше.

Мартиросян

Цитироватьmacho написал(а):

что забавного в перспективе вылететь на встречку или в кювет на обгоне?!

Глупости.

macho

Зимняя более мягкая и податливые ламеля, засчет этого резине есть куда двигатсья в колее, а на летней будет кидать.

У кого не кидает, я ржу. Утешайте себя сколько угодно.

macho

Глупости.

[/quote]

Реалии.
Под Псковом иду на обгон камаза, тут вдруг сцуко на встречке колея и меня начинает вести под этот камаз, подруливаешь, ощущения те ещё.

Мартиросян

Цитироватьmacho написал(а):

Под Псковом иду на обгон камаза, тут вдруг сцуко на встречке колея и меня начинает вести под этот камаз, подруливаешь, ощущения те ещё.

Видать там вообще аццкая колея и колеса у вас перекачены.