Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность KLIMENTIY

Автор Vеталь, 12 июля 2012, 21:44:50

« назад - далее »

Дмитрий585

Хочу так же присоединится и добавить добрые слова в адрес Руслана :bz:,т.к. он тож помагал мне в обслуживании моей АКПП.Провозились с ним больше 4х часов,так он с меня еще и денег за это не взял :cf:Низкий ему поклон и дай Бог ему крепкого здоровья и благополучия его родным и близким!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

voyaka

Тоже в августе и тоже в Украине сломал нижний рычаг. Руслан помогал советами! Огромное ему за это спасибо! Приятно когда есть такие отзывчивые люди в клубе!
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

Игорь

счас он в Башкирии
надеюсь и там сможет кому нить помочь

PEREKUP

Очень отзывчивый и благородный человек, я сто раз к нему за советом обращался и всегда получал своевременный и емкий ответ, молодец так держать, ты здесь незаменим! :ay:

free'n'murz

И еще раз спасибо Руслану - на сей раз от меня и VERUM99, который сидит в Воронеже без интернета на постоянной мобильной связи с Москвой и Питером для получения компетентных советов :)

verum99

во первых удивлен что последнее сообщение в теме аж сентябрь 2012 :ohmy:Руслан так складывается что я снова,опять тебе благодарен за все что ты делаешь,для меня,уверен и не только для меня! прими мою безмерную искрению благодарность,  :bz:
ребята поверьте мне этот человек заслуживает всех моих благодарственных слов ибо то добро и польза которые он делает по большей мере не видна большинству форумчан,но те кто его знает подтвердят мои слова что он как настоящий МУЖЧИНА просто тихо помогает чем может,а порой даже превосходя свои возможности...... :bz: :bz: :bz:
так что  TITOFF и  gurza не тем вы заняты все вам перстенечки и часики,тут надо человеку памятник отливать и ставить при жизни вот где размах и прения будут будь здоров :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Так так verum99, давай просто спасибо,и без памятников. Тьфу тьфу...
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Игорь

Цитата: verum99 от 23 февраля 2014, 04:04:39тут надо человеку памятник отливать

не трожь Руслана
Хай живет.

voyaka

Цитата: Игорь от 23 февраля 2014, 09:56:02
Цитата: verum99 от 23 февраля 2014, 04:04:39тут надо человеку памятник отливать

не трожь Руслана
Хай живет.
так при жизни ж :) как Бьердалену :D Руслан молодец :good:
Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

Хочу поблагодарить Руслана.Чистка вентиляции картерных газов(и по мелочи).Машина задышала полными легкими :hihi:Руслан-спасибо огромное :bye:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Дмитрий_78

да Руслан лучший, я ему тоже благодарен, и желаю ему здоровья и космического счастья :victory:

Vadim1984

И я присоединяюсь. Руслан сделал мне мотор, провел полное ТО АКПП, помог мне с нижними рычагами, когда машина упала, покупал мне запчасти, когда я не мог этого сделать сам. А сколько всего по мелочи было им сделано - даже не вспомнишь всего. Огромное спасибо! :good:

MAREGIK

Выскажусь и я. Когда первый раз обратился к нему-сразу диагностика, доливка масла в коробку-денег не взял.  Договорились когда приехать к нему. Он говорит:"Запчасти могу сам купить", я конечно офигел. Для меня очень критично покупать запчасти и даже не потому, что надо куда-то ехать, тратить время и т.д., для меня важно какие зап.части(качество, цена), потому как щаз че токо не лепят и не втюхивают,а он знает где и какие брать да еще и со скидкой, посему Руслан :good: Ща жду свою очередь на замену масла в коробке :acp: