Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность KLIMENTIY

Автор Vеталь, 12 июля 2012, 21:44:50

« назад - далее »

VетальАвтор темы

Хочу выразить благодарность соклубнику, земляку, и просто хорошему человеку с ником KLIMENTIY. Я встрял в украинской глубинке, в 1200 км от дома, со сломанным рычагом (благодаря украинским "отменным" дорогам). Он вызвался помочь, и очень оперативно, дистанционно, используя свои контакты нашел мне рычаг, когда я уже практически отчаялся его найти в этой глуши и помочь мне не смогли даже местные разборки и продавцы запчастей. В итоге рычаг у меня через день после обращения, это, блин, быстрее, чем через экзист в подмосковье. Спасибо! Без тебя б я рычага не нашел точно. И спасибо клубу w202 и его участникам за поддержку и участие! 
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Вениаминыч

KLIMENTIY - респект!!!
Если  кто не знает,  то зовут его Руслан. На форуме у нас  он недавно, но охотно делится своими знаниями со всеми. А в этой ситуации  .....ваще уважуха!!!!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Go7a

Респект и уважуха - KLIMENTIY
Приятно что есть такие люди которые всегда помогут

Игорь

Almay

Freethinker

Присоединяюсь....Молодец!!!

Lepus

Ирбис86

KLIMENTIY, такие поступки заслуживают уважение, молодец.

alex-ssa

Тоже объявлю ему благодарность! Оперативно выслал мне плату для коробки!  8)
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nick_MV

Человечище! Русланище! Уважение и почет таким ребятам  :)

Arman

Следил за темой-молодца!

александр w202

присоединяюсь  очень достойно самое главное человека реально спас я себе представил я бы тоже наверно не нашел рычаг  ;D
Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

vaha

Присоединяюсь с благодарностью KLIMENTIY. Реально человек делится тем, что другим не под силу. Мне лично помог очень редкой литературой, за что то же огромное спасибо!

Ромати

Огромное спасибо Руслану!!! Когда обратился за помощью, человек практически сразу отозвался мне помочь!!! Нашел на Авито подушку безопасности в СП, которая мне нужна была, Руслан, не пожалев своего личного времени, связался с продавцом и посмотрел ее. Подушка оказалась не очень... Так мало того, что он ее посмотрел, он мне достал другую, которую не поленился проверить на своей машинке!!! Сегодня ее я получил(вдобавок он мне ремень без-ти помог достать), за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Реально очень хороший человек!!!! :ay: