Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

реле печки

Автор Дым, 10 июля 2012, 17:57:31

« назад - далее »

ДымАвтор темы

Добрый день , машина 1995 года вот вин WDB2020202F156801 поискал по форуму ,но ответа не нашёл , вопрос в следующем , не работает вентилятор печки ,на панели управления печкой исправна( у меня кнопки)  , померял напряжение на регуляторе оборотов и на проводах идущих к печке напряжение есть , предохранители отвечающие за печку все исправны , сделал предположение , что неисправно реле отвечающее за включение вентилятора оборотов ...

Gins

Он так и не дождался ответа...

А если серьезно аналогичная проблема случилась. Че-то трещит под панелью со стороны пассажира, печка не дует. Кто чего подскажет. Может есть какие то мануалы на форуме,куда копать? Помню видел как-то интересную тему с картинками и не могу найти. Чего разбирать то нужно? и что можно сделать, пока куплю его на замену, морозы обещают... Помогайте соклубники! ;)

Эфиоп

Там как раз вентилятор печки и стоит.Снимай кожух и дальше увидишь где мотор печки стоит
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Gins

Цитата: Приколист от 18 января 2013, 21:35:48
Там как раз вентилятор печки и стоит.Снимай кожух и дальше увидишь где мотор печки стоит
А эта релюха там же? Она не ремонтопригодна я так понимаю?

Almay

Цитата: Gins от 18 января 2013, 21:43:25там же?
да..... можно хотя бы выяснить - сам вентилятор сдох или блок....
Отсоедини блок(ёжик)  и кинь напрямую на вентилятор 12в от акб
Тем про ремонт ежика не помню, а мотор вентилятора можно оживить например новыми щетками

Gins

Спасибо парни, плюсанул.  Вот откопал может пригодится еще кому http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=601