Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диски в углеволокне) Видили уже?

Автор Юрий202, 13 марта 2012, 11:38:19

« назад - далее »

Юрий202Автор темы

Цитироватьwlker написал(а):

Stare написал(а):

Если не ошибаюсь, лаком.

как мне показалось полки темные, но при этом очень ровные и блестящие. Лак на полированную поверхность на сколько я знаю очень плохо ложится, отсюда и вопрос, как сделаны полки??

Цитироватьwlker написал(а):

Stare написал(а):

Если не ошибаюсь, лаком.

как мне показалось полки темные, но при этом очень ровные и блестящие. Лак на полированную поверхность на сколько я знаю очень плохо ложится, отсюда и вопрос, как сделаны полки??

Покрашены и потом лак. Ложится супер. Углеволокно лежит до полки. В планах сделать еще комплект, тока меньшего радиуса.

Medvedev

ЦитироватьЮрий202 написал(а):

Углеткань, пропитанная смолой и под лаком.

А не ну это серьезный подход, респект! Меня больше интересует не проскакивало ли нигде, пленкой под карбон диски оклеивал уже кто-то?

александр w202

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Меня больше интересует не проскакивало ли нигде, пленкой под карбон диски оклеивал уже кто-то?

пленка отвалиться мне кажется а пленку найти и купить не проблема

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Andrюxa

пленкой под карбон диски оклеивал уже кто-то?

Цитироватьалександр w202 написал(а):

пленка отвалиться

+
если сверху лаком каким пройти, хотя неа - эт уже совсем не суръёзна :no:

Юрий202Автор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Medvedev написал(а):

пленкой под карбон диски оклеивал уже кто-то?

александр w202 написал(а):

пленка отвалиться

+
если сверху лаком каким пройти, хотя неа - эт уже совсем не суръёзна :no:

Подпись автора

Моё рубиновое "корытЦе" http://i.smiles2k.net/big_smiles/001.gif" alt="http://i.smiles2k.net/big_smiles/001.gif" /> (ака ТАЗ немецкий) >>>>>   'special edition' рестайл ///// AMG "закос" Style

Отвалится пленка 100%. Углеткань дает прикольный 3D эффект. По сравнению карбон-пленка, это как небо и земля)

Medvedev

Цитироватьалександр w202 написал(а):

пленка отвалиться мне кажется

Кажется не кажется, я не об этом, мне интересно пробовал ли это кто-то на наших просторах. С кузова ведь пленка не отваливается)))

P.S. Не продам мерса, буду пробовать на зимних дисках)))

Отредактировано Medvedev (2012-03-14 19:29:23)

bunu

а, если со своим комплетом то скоко его так закатать будет стоить ? ориентировочно, диски без особых выепонов опочные 5 лучевые АМГ
как такие диски потом балансируються ??? об бордюры как паркуются ??? как прокатываются ?

Отредактировано bunu (2012-03-14 20:09:18)

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Юрий202Автор темы

александр w202 написал(а):

пленка отвалиться мне кажется

Кажется не кажется, я не об этом, мне интересно пробовал ли это кто-то на наших просторах. С кузова ведь пленка не отваливается)))

P.S. Не продам мерса, буду пробовать на зимних дисках)))

Отредактировано Medvedev (Сегодня 19:29:23)

Передние диски сильно нагреваются. Пленка таких температур боится. А углеволокно нет. Пленкой на авито продавали на мазду диски, и это заведомо некачественное предложение для потенциальных клиентов. Так нельзя. На Порше уже 1.5 года эксплуатируются, проблем нет. А он вжигает на нем ойёёй как) Мысли приходят применить карбон не только в авто теме, но и в дизайне интерьера например)))

Andrюxa

С кузова ведь пленка не отваливается)))

ЦитироватьЮрий202 написал(а):

Передние диски сильно нагреваются. Пленка таких температур боится.

вот-вот-вот! слезет тока фпуть!