Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перетяжка ручки КПП кожей

Автор Мартиросян, 10 июля 2012, 03:38:36

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Цитата: Ромати от 31 июля 2012, 22:44:33У меня под кожей слой какого-то мягкого наполнителя, белого цвета. Что за наполнитель, кто знает??
Так не только у вас, это стандартно, что-то вроде вспененного полиуретана.

Georgos

отчет хорош! молоток! тоже хочу перетянуть ручку и руль!

Ромати

А когда по шаблону сделаю, разве кожа в обтяжку будет?? Ведь она немного растянута от наполнителя?

МартиросянАвтор темы

Надо делать немного меньше шаблона, кожа тянется.

Ромати

Интересно, а можно под кожу что-нибудь мягкое подложить?

МартиросянАвтор темы

Ромати

Хотя да, ты прав, смыла нету...
Спасибо большое!!  :bz:

mckey-v

я заказывал готовый чехол на ebay из Германии.
вместе с доставкой вышло около 500 рублей. качество отличное, инструкция с картинками прилагается.
результатом доволен.  :ay:

до и после:

МартиросянАвтор темы

Та часть, которая под надписью Элеганс, получилась гармошкой?

mckey-v

нормально все получилось, как оригинал почти на внешний вид, только кожа на ощупь немного другая.

МартиросянАвтор темы

mckey-v, выложите сюда, пжл, скидку на Ибей на этот чехол.

mckey-v

Snake Van Carsten

зачетно!
я вот тоже уже год собираюсь, да всё руки не доходят, только шить в ателье буду, отдам старый чехол чтоб по нему сшили!

kda741

Самое интересное, что так выглядит ручка на более поздних машинах. Столкнулся с этим когда решил перетянуть ручку МКПП кожей. У меня машина 1994 года, классик и ручка крепится не пластиковой гайкой, а наворачивается на шток на стальную резьбу и снизу крепится стальной контрогайкой. Так что если у кого возникнет желание сдернуть ручку - не советую!!!

БиОаНдРоИд

Этокакего...  натуральный хэнд-билд  :ay:
А теперь внимание: правильный ответ...