Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как определить год машины по вторичным признакам?

Автор Раф, 09 июля 2012, 09:36:31

« назад - далее »

Вениаминыч

Ну все что ты перечислил, это не изменения, а так.....приведение в порядок под свое усмотрение. Я то думал что-то глобальное :)
А вопрос:С наклейкой тут конечно понятно, ну а чем не нравится шилдик С 180?

РафАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 09 июля 2012, 16:11:12
Ну все что ты перечислил, это не изменения, а так.....приведение в порядок под свое усмотрение. Я то думал что-то глобальное :)
А вопрос:С наклейкой тут конечно понятно, ну а чем не нравится шилдик С 180?
А ну да, не так выразился, извиняюсь :)
Что-то глобальное сделать, увы, не получится. Я там буду всего месяц, а потом обратно сюда, работать..
Шильдик С180.. Ну не знаю, почему-то мне по фотографиям кажется, что без него будет лучше смотреться. А может и нет.. С ним лучше? :)

Вениаминыч

Цитата: Раф от 09 июля 2012, 17:04:34С ним лучше?
Ну незнаю, мне нравится. Зато все по честному, что есть, то есть.  ;)

РафАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 09 июля 2012, 17:08:48
Цитата: Раф от 09 июля 2012, 17:04:34С ним лучше?
Зато все по честному, что есть, то есть.  ;)
Согласен! Оставлю :)

Сейчас позвоню, попрошу продиктовать и запишу ВИН на бумажку. Только я в нем ничего не понимаю, буду просить вашей помощи :)

Вениаминыч

Цитата: Раф от 09 июля 2012, 17:17:08запишу ВИН на бумажку. Только я в нем ничего не понимаю, буду просить вашей помощи
Без проблем! Можно даже самому нажать кнопку "На сайт" там в "прочее" есть  "проверка VIN"

РафАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 09 июля 2012, 17:22:15
Без проблем! Можно даже самому нажать кнопку "На сайт" там в "прочее" есть  "проверка VIN"
Понял, спасибо! :)
Посмотрел, кстати, твою машинку. Очень ухоженная :) Но прочитать еще не успел :)

РафАвтор темы

Вот, с горем пополам выпытал VIN :)
WDB2020181A267233

На сайте не могу расшифровать по "проверка VIN", почему-то не отображается картинка с арифметической операцией, ответ на которую я должен там ввести.. :(

Gurza

без вина максимум 95 год. после 95 дизайн кнопок сменился на 210. так ли это важно, а вот голову разбить продавцу за 2.4 98 года необходимо однозначно

Gurza

Вениаминыч

Gurza

Вениаминыч

291 -подушка безопасности пассажира
420- АКПП 4- ступ.
538-Антенна автоматическая и динамики спереди
570- откидной подлокотник спереди
593 -ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР.,ОБОГ.ЗАД.СТ.,1-СЛ.БЕЗ.СТ.
955- Комплект комплектации элеганс

Вот пока так, все что подошло с моей комплектации.

Вениаминыч

РафАвтор темы

Хааа, спасибо! :) Действительно 95-го года оказалась :)

Родители сказали, что это они попутали :) А машину для них покупал муж сестры :) Пипец, фиг поймешь :)
Хочу скорее на ней прокатиться.. Никогда не сидел за рулем W202-го :)

РафАвтор темы

Спасибо, Дима! :)

А что такое ТЕПЛОЗ.ЗЕЛ.СТ.ПО ПЕР. и 1-СЛ.БЕЗ.СТ.?
Наверно, теплозащитное зеленое стекло по периметру и 1-слойное.. эм.. не пойму :)