Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

машина не реагирует на 3 положение ключа.

Автор expert, 08 июля 2012, 12:19:36

« назад - далее »

expertАвтор темы

Добрый день. Подскажите машина не реагирует на 3 положение ключа. Просто поворачивается и не заводит. После облазил машину нашел 2 предохранителя в коробке с диагностикой,поменял и ничего. Мотор 112 машина Рестайл,подскажите что смотреть. Помоему даже насос не накачивает.
создавайте осмысленные заголовки, заголовки спасите помогите будут удаляться
Н505ЕН 60RUS

Fallen Religion

стартер крутит ? или поворачиваешь ключ, и все тухнет ?

Maxistec

стартер крутил - машина не заводилась! после выключения стартера ключом - 1-2 сек. стартер крутил

Maxistec

сейчас первоочередная задача - как то открыть машину, так как ключи в зажигании!

Maxistec

соРи!   не в тему! :o

expertАвтор темы

У меня все с приборной в порядке, просто сам стартер не крутит,Акпп в паркинге
Н505ЕН 60RUS

Fallen Religion

Цитата: expert от 08 июля 2012, 13:21:29У меня все с приборной в порядке, просто сам стартер не крутит,Акпп в паркинге
Просто поворачиваешь в 3 и от машины 0 эммоций ? Извини за глупый вопрос) аккум в порядке?

expertАвтор темы

Аккум 100 ампер фары горят все работает,как реле не срабатывает
Н505ЕН 60RUS

Arman

У меня такая тема была из-за временного глюка штатной сигнализации (загорались красная и зеленная лампы на зеркале уже во 2ом положении ключа и в холостую поворачивал в 3ее положение)... Отключил аккум на 1-2ч и все само прошло. Но у меня дорест...

KLIMENTIY

Попробуй подергать кулису переключений с Р на D и обратно. Возможно глюк блока положения рычага переключения передач. Или на N попробуй позаводить.

expertАвтор темы

Пробовал переключить, не помогает.
Может в замке что то, просто все остальное работает, приборка все лампы горят, поворотники подогрев печка и прочее, все как обычно перед стартом двигателя.
Хотелось бы распиновку проводов замка зажигания, отдельно попробовать замкнуть.
Хотя бы с чего то начинать, не сидеть просто так, диагноста пока выловит не могу.
Н505ЕН 60RUS

KLIMENTIY

Ну начни тогда со стартера. Замкни на прямую. Крутит иди дальше. Просто блокировка стартера находится в самой АКПП, на электрической плате. В замок лучше не лезть.

expertАвтор темы

Н505ЕН 60RUS

expertАвтор темы

Кстати стартер перебран меньше пол года назад.
Н505ЕН 60RUS

Gurza

интересно каким образом поможет распиновка на электронном замке? или машина дорестайловая?