Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стабилизатор поперечной устойчивости?!

Автор Zvik, 06 июля 2012, 21:59:06

« назад - далее »

fasaca

Цитата: ТимА от 10 августа 2012, 10:25:59
fasaca.   это болячка стаба.  точно также и у меня сломалась в том же месте , что у тебя.  ЗАВАРИЛ и все ок.

Только что и мне заварили :) посмотрим насколько протянет.

KLIMENTIY

Цитата: fasaca от 10 августа 2012, 10:55:31Только что и мне заварили :) посмотрим насколько протянет.
Кронштейны эти копейки стоят. Что вы там все завариваете? Это не те вещи которые нужно варить. :o

Вениаминыч

Цитата: KLIMENTIY от 10 августа 2012, 12:28:52Это не те вещи которые нужно варить.
Согласен полностью!
Но если уж взялись варить, то встык -долго не протянет, надо было хоть накладку усиливающую наложить и проварить. Даю 100% гарантию, что лопнет опять, либо по шву, либо рядом со швом.

fasaca

Цитата: KLIMENTIY от 10 августа 2012, 12:28:52
Цитата: fasaca от 10 августа 2012, 10:55:31Только что и мне заварили :) посмотрим насколько протянет.
Кронштейны эти копейки стоят. Что вы там все завариваете? Это не те вещи которые нужно варить. :o

Приходитится иногда заваривать кое что зависимо от ситуатции. Это просто выход из положения до покупки.

Вениаминыч

А покупка нового обойдется от 100 до 500 рублей, в зависимости от производителя, либо на разборе поменяться на бутылку пива :hihi: Сварщику наверно отдал столько же?

fasaca

Цитата: dimonchik123 от 10 августа 2012, 13:09:21
А покупка нового обойдется от 100 до 500 рублей, в зависимости от производителя, либо на разборе поменяться на бутылку пива :hihi:

Не желал бы тебе оказатся на том месте где будешь искать кронштейн в руках пиво :gogi:

Виталий8414

Заварил такой кронштейн два года назад, до сих пор саврка держит. Но на всякий случай купил новый, он пока так и валяется в багажнике...

ZvikАвтор темы

Не выдержит сварка, до первой ямы. Когда я залез под машину, было видно, что его варили, и раза 2 а то и 3, и все в одном и том же месте.
Проблема при замене кронштейна заключалась вся в том, что болт то ли прикипел то ли чего, а вдшкой не подлезть и не побрызгать, в итоге шапка болта просто отломалась от болта, а сам болт пришлось высверливать :( Новый болт промазал маслом машинным, на 4 года хватит :) а потом опять прикипит. :(

Николя

Всем здравствуйте,обновлю тему.Мой стабилизатор поперечной устойчивости очень сильно вытерся в местах под резинками.Давно ищу нормальный б/у стабилизатор,за новый  отдавать почти 6тыс. жалко.И вот нашёл у одного мужечка по объявлению,машина перевёртыш,ещё ничего не снимал.Мерс W202 1999 года, двигатель 1.8 механика.Стабилизатор впорядке,не пострадал.У меня мерс W202 1994года 2.0L механика.Подскажите кто знает,подайдёт ли стабилизатор с мерса1999года на мой 1994 года,или стабилизаторы на дорестайлах и рестайлах разные? Поиском по форуму не нашёл.Кто знает пожалуйта подскажите,заранее спасибо.

Almay

Цитата: Николя от 05 марта 2013, 23:40:21подайдёт ли стабилизатор с мерса1999года на мой 1994 года.......,или стабилизаторы на дорестайлах и рестайлах разные?
подойдет....... на 1.8\ 2.0\ 2.2\ 2.3 они одинаковые ...   на "Спорт" идут немного толще

Николя

Спасибо Александр,тогда возьму этот стабилизатор и  попробую установлю,по другому думаю не узнать точно.Как попробую отпишусь.

Николя

Сегодня ездил снимать стабилизатор с мерса 1999г перевёртыша,как оказалось он изношен сильнее чем мой,брать естественно не стал.Пока не сняли,было не видно.Теперь я опять в поиске.По всем параметрам этот стабилизатор как мой,можно было ставить,подошёл бы нормально.