Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стабилизатор поперечной устойчивости?!

Автор Zvik, 06 июля 2012, 21:59:06

« назад - далее »

ZvikАвтор темы

Обнаружил у себя вот такую картинку, смотреть вложения.
На сколько я правильно понимаю, это рычаг поперечной устойчивости, и ее крепеж. На фотографии видно, что с одной стороны крепление сломано-оторвано.
Так понимаю что ремонт весь сводиться к замене крепления? Как оно правильно называется и какой код данной детальки?

[вложение удалено администратором]

Вениаминыч

A 208 323 01 40 -Кронштейн переднего стабилизатора левый   
A 208 323 02 40 -Кронштейн переднего стабилизатора правый

ZvikАвтор темы

Кронштейн продается вместе с резинкой и металлической скобой?

KLIMENTIY

Нет, просто кронштейн. Резинки нужно покупать, скоба у тебя есть.

ZvikАвтор темы

Скоба вроде как сломанная в месте крепления с кронштейном, завтра гляну.
Со стороны водителя, левый кронштейн?

Freez

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 23:21:39скоба вроде как сломанная в месте крепления с кронштейном,

втулка держится кронштейном и скобой, скоба у тебя целая, у тебя кронштейн сломан ведь
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

ZvikАвтор темы

Я почему то подумал что у скобы отдельное ушко крепления к кронштейну. Сейчас сходил, посмотрел, оказывается нет, нужен сам только кронштейн.С водительской стороны, это правый или левый будет?

KLIMENTIY

Левый. Если из Питера, могу подарить.

ZvikАвтор темы

Татарстан, Казань. В Питере был недели 3 назад

KLIMENTIY

Ну извини, не судьба. Через две недели буду вас проезжать, по дороге в Башкирию. На разборе поищи.

ZvikАвтор темы

Попробую заказать, если срок доставки растянется, то проще с вами встретиться.

KLIMENTIY

Ну напомни мне через недельку, если не получиться заказать. А то я забуду. Планирую мелкого к бабушке в Башкирию везти. Хочу через неделю выехать. Но точно пока не знаю. Обычно Казань проезжаю в обед.

Aleksandr_kgz

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 23:21:39левый кронштейн?
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 23:24:34 от Zvik »
взрыв мозга, но со стороны водителя(именно в этом случае) ПРАВЫЙ кронштейн!!!
сегодня пошел заказывать правый(((( левый,который ранее заказал, сказали можешь засунуть себе в одно место.....но я еще с ними пободаюсь, когда правый привезут- который на левую сторону устанавливается....парадокс...
VIN: WDB2020201F622130

fasaca

Цитата: Zvik от 06 июля 2012, 21:59:06
Обнаружил у себя вот такую картинку, смотреть вложения.
На сколько я правильно понимаю, это рычаг поперечной устойчивости, и ее крепеж. На фотографии видно, что с одной стороны крепление сломано-оторвано.
Так понимаю что ремонт весь сводиться к замене крепления? Как оно правильно называется и какой код данной детальки?

Я тоже обнаружил анологичную ситуатцию со стороны водителья. Можно ли сварить-востоновить кронштейн?

ТимА

fasaca.   это болячка стаба.  точно также и у меня сломалась в том же месте , что у тебя.  ЗАВАРИЛ и все ок.