Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сервис в Ростове-на-Дону

Автор 161 rus, 05 февраля 2012, 22:55:58

« назад - далее »

161 rusАвтор темы

Всем добрый вечер! Есть кто из Ростова? Может знает кто хороший сервис по кузовщине в Ростове!

buchik-vodolaz

161 rus
В Ростов езжу к родителям, там хорошо))) про сервис не скажу, но могу поспрашивать, когда в отпуск приеду, что именно нужно сделать?

Blin61

есть хороший сервис и не дорогой, недалеко от аэропорта,  где то в районе аэропорта, если хочешь, то могу узнать подробнее

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

161 rusАвтор темы

Если можно адресок, мне нужно переварить пороги!

Blin61

Цитировать161 rus написал(а):

мне нужно переварить пороги!

да это в любом цеху сделают!!!  я то думал у тебя что то серьезное! =)) не парься это сможет любой сварщик!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

161 rusАвтор темы

ЦитироватьBlin61 написал(а):

это сможет любой сварщик!

Да, но хорошего сварщика еще нужно  найти!

Отредактировано 161 rus (2012-02-08 22:43:35)

Blin61

Цитировать161 rus написал(а):

нужно  найти!

в каком районе живешь?!

161 rusАвтор темы

Патруль2

Привет!Сегодня забрал от сварщика свой 124 универсал.Проварил пороги,домкратные дырки,около 10 дырок в полу и арках,короче все,что наковырял после разборки салона.Покрасил накладки порогов,бампера и  частично заднюю дверь.Все это за очень небольшие деньги.Делал 10 дней у частника в гараже.Зовут его Александр,живет в  Ростове-на-Дону,в районе 3оопарка.тел 89085008039.Парень рукастый,хотя мерседес варил в первый раз.Я работой доволен.Рекомендую.Если будете звонить,скажите,что от Александра Александровича.Удачи!!

161 rusАвтор темы

спасибо. в понедельник позвоню!

161 rusАвтор темы

ЦитироватьПатруль2 написал(а):

Привет!Сегодня забрал от сварщика свой 124 универсал.Проварил пороги,домкратные дырки,около 10 дырок в полу и арках,короче все,что наковырял после разборки салона.Покрасил накладки порогов,бампера и  частично заднюю дверь.Все это за очень небольшие деньги.Делал 10 дней у частника в гараже.Зовут его Александр,живет в  Ростове-на-Дону,в районе 3оопарка.тел 89085008039.Парень рукастый,хотя мерседес варил в первый раз.Я работой доволен.Рекомендую.Если будете звонить,скажите,что от Александра Александровича.Удачи!!

Вообщем, созвонился с этим человеком, приехал, посмотрел, договорились, в итоге прождал 2 месяца, а теперь вообще на звонки не отвечает!
Может знает кто еще сварщиков в Ростове, а то скоро ногами тормозить буду!

Artagon

AleksisLev

я ищу арки подварить сзади =) есть варианты? =)

Artagon

Цитата: AleksisLev link=top1.msg658296#msg658296 date=1440503372
я ищу арки подварить сзади =) есть варианты? =)
Непременно! Сори что раньше не отписал, номер в старом телефоне остался :)
Держи +79094141стодевять. Андрей зовут. Тянул мне жопку, вытянули хорошо, заодно и пороги проварили и 1 стакан :D

Graf_z

может кто подскажет, геометрию где нормально восстанавливают? чуть заднее крепление нижнего переднего левого рычага на лонжероне потянуть надо, а то колесо назад ушло после удара. И передние колеса слегка домиком.