Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C180 1995 Белый (Калининград)

Автор gkc39, 05 июля 2012, 00:03:59

« назад - далее »

gkc39Автор темы

Да как бы у меня хорошие скидки поэтому не сильно расстратился ну а так в общем я знал что беру, и что мерс не дешев в обслуге!!

gkc39Автор темы

Ну вот наконец то сделал диагностику, и как и предполагалась она нихрена не показала!! Расход как был 17 так и есть!! Заменил масло на Pentosin 10w40, соответственно с фильтром, так же заменил топливный фильтр! На моторе слева (под выпускным коллектором) огромные потеки масла, так же обнаружено что утекает куда то охлаждайка а так же эмульсия в системе охлаждения! Попал походу на замену прокладки под ГБЦ, как минимум а там видать еще и на ремонт самой ГБЦ, померил компрессию, что тоже мало порадовало 1,2,3 цилиндры 14, а 4-ый 9!!! Ребят что еще менять сразу если головку все равно скидывать!? И может быть расход из-за всего перечисленного сверху!?

gkc39Автор темы

gkc39Автор темы

Dragon

Что с головой с августа сделал? Есть итоги?

Кстати, а что с посадкой? Зад вроде по-спортовски сидит, а перед - по-элегансовски :de:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

gkc39Автор темы

Спасибо за интерес, но продвижений ни каких, повторно делал диагностику в разных местах, но опять ни чего не дало по расходу, пока заниматься не хватает времени, но и в таком состоянии машину не утруждаю, благо есть замена под задницу ввиде Opel Combo, закупился пока запчастями: прокладка под головку, под клапанную крышку, колечки свечных колодцев, свечи оригинал, маслосъемные колпачки. По подвеске незнаю пока не глядел но морда в сравнении с задом очень задрана, или наоборот зад просажен.

OrangeMan

Привет!!! Хочу тоже тему создать, чета тут не пишешь совсем.

KaMaToZnIk

Цитата: OrangeMan от 29 апреля 2013, 16:38:49
Привет!!! Хочу тоже тему создать, чета тут не пишешь совсем.
надо тему создавать, а не здесь писать
WDB2020181A114390

OrangeMan

я вообщето gkc39 привет написал мы с одного города, знакомые)

KaMaToZnIk

Цитата: OrangeMan от 29 апреля 2013, 16:59:28
я вообщето gkc39 привет написал мы с одного города, знакомые)
ой извини, я подумал что хочешь создать тему про свое авто :)
WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

кстати цвет у нас одинаковый 149 (белый полярный)
WDB2020181A114390

OrangeMan

я тему создам как созрею, а я белого видел когда его тока купили, там реально колхоз в салоне был, особенно серебристые наклейки поразили) :bad:

gkc39Автор темы

Пока что не пишу ни чего, как воплотятся все планы, так сразу фотосет с описанием!

gkc39Автор темы

В феврале 13-ого прикупил "Фетишь" для своего мурза, правда с лакокрасочными дефектами и хотелось разноширокие, но выбора как такого не было. Примерил одно колесо, понравилось, после недолгих раздумий решил краску не восстанавливать на дисках, а отдать Хорошему человек (в прямом смысле слов) на полировку. После полировки даже жалко ставить их на машину, пока лежат ждут своего часа.

Ну а пока дисочки ждут своего часа, решились сделать капиталочку мотора, т.к. очень давно сопливила прокладка ГБЦ, и куча эмульсии было в радиаторе, Вчера отдал на полный ремонт головку ГБЦ (шлифовка, опресовка, притирка, замена маслосъемных), сегодня уже была готова, но забирать было лень, все равно пока ставиться не будет, по этому подождет до понедельника! Завтра пойду за запчастями, список там внушительный и по количеству и по цене, ибо на мерседес запчасти в принципе не дешевые, а для себя и тем более не хочется брать самое дешманское, по этому выбиралось почти все из лучшего. Некоторые запчасти вообще не доступны в продаже пришлось заказать. Так выглядит подкопотка после съема головы:

gkc39Автор темы

Возник вопрос, пока снят дросель, как лучше его почистить?