Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изменения, внесенные в новый движок форума

Автор free'n'murz, 04 июля 2012, 12:26:04

« назад - далее »

mckey-v

D_Godunov

Цитата: admin от 02 августа 2012, 23:04:52Все на самом деле просто, в профиле заходим в сообщения - https://w202club.su/index.php?action=profile;area=showposts;u=6673

как-бы просто когда знаешь.
хорошо бы вынести эту ссылку в главное меню

admin

D_Godunov, попробуем.

Сейчас делаю "Обратиться по нику". Есть проблемы с пользователями с апострофом в нике...
Вынес "обращение" под ник.

D_Godunov

Цитата: admin от 03 августа 2012, 13:11:35попробуем.
на мой взгляд с этим не должно быть сложностей, что-то типа того
w202club.com/index.php?action=profile;area=showposts;u=$USER_ID

Цитата: admin от 03 августа 2012, 13:11:35Вынес "обращение" под ник.
долгожданная фича! в принципе мы привыкли "обращаться" при нажатии на сам ник, так было раньше

Andrюxa

Цитата: admin от 03 августа 2012, 13:11:35Сейчас делаю "Обратиться по нику"
класс! ещё ближе к тому 'старому доброму' форуму :D

admin

D_Godunov, это-то все понятно.
Может пригодится, в smf id вытаскиваем вот так - $user_info['id']

Вынес возможность просмотра сообщений в верхнее меню.

D_Godunov

Цитата: admin от 03 августа 2012, 14:32:17Вынес возможность просмотра сообщений в верхнее меню.
уже лучше, но все-равно не понятно "где искать мои сообщения" к тому же дропдаун меню не совсем юзерфрендли особенно на "телефонах". да, и хорошо бы переименовать в профиле
просмотр сообщений -> мои сообщения

Игорь

Цитата: admin от 03 августа 2012, 13:11:35
D_Godunov, попробуем.

Сейчас делаю "Обратиться по нику". Есть проблемы с пользователями с апострофом в нике...
Вынес "обращение" под ник.
вот за это отдельное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mckey-v

спасибо за "мои сообщения" и "обратиться по нику"  :good:
а где в личных сообщениях "исходящие"?  :bs:

Вениаминыч

Цитата: mckey-v от 04 августа 2012, 19:18:02а где в личных сообщениях "исходящие"? 
Люди! Вы хоть кнопочки потыкайте, прежде чем спрашивать!
Нажимаем "Личные сообщения" и видим как все здесь просто

Калмык

Добрый день! Возможно ли сейчас заказать клубную атрибутику, если да, то каким способом?
Попытка может завершиться провалом, но это лучше, чем заведомо обречь себя на провал, отказавшись от шанса.

Вениаминыч

Цитата: Калмык от 17 сентября 2012, 10:24:24Возможно ли сейчас заказать клубную атрибутику, если да, то каким способом?
Поиском воспользоваться и.....https://w202club.su/index.php?topic=11278.msg2598#msg2598

free'n'murzАвтор темы

Друзья, теперь для того, чтобы видео отображалось в теле сообщения, достаточно просто скинуть на него ссылку, которую получаем, нажав на кнопку "Поделиться" (на картинке обведена красным). Сама ссылка будет в окне чуть ниже (выделена голубым).

Спасибо Паше admin и D_Godunov!

Sergunek

На форуме всего 100 человек висит(специально посмотрел) а форум перегружен и жестоко тормозит,у меня страничка открывается по пол минуты,иногда ждёшь а вылезает сообщение что сервер перегружен,с момента нового движка у меня ни разу нормально не работало!

Вениаминыч