Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Срочно нужно снять ручку двери

Автор Алексий, 03 июля 2012, 23:35:50

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Короче пошел еще раз смотреть!

АлексийАвтор темы

Все пересмотрел опять! на передних дверях есть под шестиграник, а на задних одно отверстие и там просто круглое место под торцевик!!!Я В ШОКЕ!!!

АлексийАвтор темы

Надо найти этого урода бывшего хозяина!который типа вообще никуда не лазил(лохопед хренов), наверно немцы болт испортили сцуко!!!

TCooper

Вместо того, чтобы ругаться, иди лучше сверли.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

АлексийАвтор темы

Цитата: TCooper от 05 июля 2012, 01:17:58Вместо того, чтобы ругаться, иди лучше сверли.
А как сверлить то?еще и резьбу испортить можно

Freethinker

Цитата: TCooper от 05 июля 2012, 01:17:58А как сверлить то?еще и резьбу испортить можно
Попробуй аккуратно вбить звездочку большего диаметра и выкрутить...Высверлить аккуратно,я думаю, не получится, тк болт вкручен в пластмассу...

АлексийАвтор темы

Цитата: Freethinker от 05 июля 2012, 13:26:51Попробуй аккуратно вбить звездочку большего диаметра и выкрутить...Высверлить аккуратно,я думаю, не получится, тк болт вкручен в пластмассу...
Спасибо попробую

TCooper

Болт вкручен не в пластик, а в металлическую втулку, впрессованную в пластик.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Freethinker

Цитата: TCooper от 05 июля 2012, 14:14:40Болт вкручен не в пластик, а в металлическую втулку, впрессованную в пластик.
Возможно и так..Во всяком случае на передних дверях точно во втулке..Про задние двери утверждать не буду, хотя у меня остались воспоминания про пластик, тк закручивая болт боялся сорвать резьбу...