Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Иммобилайзер умер кажется

Автор Glenmiller7271, 03 июля 2012, 15:47:56

« назад - далее »

Glenmiller7271Автор темы

Позавчера вечером ездил на мерзавце своем,открывал,закрывал - все как обычно.Вчера утром на работу - иммобилайзер не открывает двери :(мигает красная кнопочка на пультике и нифига.Ушел на работу пешком.

Сегодня по случаю выходного решил занятся проблемой.Грешил на аккамулятор.Личинки замков сломаны и обычным ключем двери и багажник не открыть.Вынул поворотник с водительской стороны,потянул тросик открывания капота и собственно открыл капот.поключался и к генератору и двум болтам возле предохранителей,и под педалькой газа тоже подключался....... :-\
     В итоге пришлось отгинать дверь и сувать туда длинный металический прут.открыл дверь,открыл с салона багажник.аккамулятор и правда подсевший,НО! МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ :D с ключа-рыбки,а Иммобилайзер видеть не желает ???Вставляю в замок зажигания и тишинаа.....вставляю рыбку и оп оп чида гоп  завелась!......поменял батарейки на иммобилайзере.ничего не изменилось.в чем проблема((( сигналки нету.машину оставил в гараже(двери закрыть не могу ведь)
      В чем причины быть могут?  :(

Появился вопрос. могу ли я  при наличии ключа рыбки,поставить сигнализацию старлайн,например,и закрывать\открывать машину сигнализацией,а заводить рыбонькой?))) :D

Berikk

какой ключ?

если как на картинке ниже,то можно поставить старлайн, себе ставил
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Северянин.

Иммобилайзер на мой взгляд это та штука каторая не даёт завести двигатель,а ты двигатель с ключа завёл.У тебя проблема с центральным замком,попробуй проверить компрессор кнопкой закрытия-открытия дверей с кнопки в салоне,если работает то разберайся с ключом.

Glenmiller7271Автор темы

у меня с ключем проблема да. внутри открывает закрывает кнопка.машина на ключ в замке зажигания не реагирует.что делать с ключем? поменял батарейки

Berikk

Цитата: Glenmiller7271 от 03 июля 2012, 23:56:22
у меня с ключем проблема да. внутри открывает закрывает кнопка.машина на ключ в замке зажигания не реагирует.что делать с ключем? поменял батарейки

а второго ключа не было?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Glenmiller7271Автор темы

есть второй ключ(без кнопок)...ключ с кнопками машина не видит(( а стало быть я не могу машину закрыть открыть

Канат из шыма

Цитата: Glenmiller7271 от 04 июля 2012, 07:08:43
есть второй ключ(без кнопок)...ключ с кнопками машина не видит(( а стало быть я не могу машину закрыть открыть
была такая же проблема, хорошо помог хороший знакомый электрик,как он сказал там в ключе умирает в основном кварц, перепоял всё работает...