Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На чем, кроме Мерседесов, мы ездим в повседневной жизни

Автор free'n'murz, 03 июля 2012, 13:06:03

« назад - далее »

Punker

оптосварщик

Punker

оптосварщик

Nitronick

Цитата: Punker от 05 сентября 2012, 10:03:29
Nitronick,
Ляча Тема и Фиат - собратья :)
Я знаю! еще туда же рено 25, пежо 605, альфа 164 и сааб 9000! У них у всех одна база, а внешку каждая фирма сделала по свойму. Различие фиата и лянчи в отделки и внешки. Фиат это просто авто, а лянча с намеком на представительское, кожа алькантара все электро. А так одно и тоже.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

БиОаНдРоИд

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 10:41:36Фиат это просто авто, а лянча с намеком на представительское, кожа алькантара все электро. А так одно и тоже.

Нет уж позвольте! Тема 832 это тот ещё представитель  ;)  Сам бы щас на такой ездил, если б не дефсит.
А теперь внимание: правильный ответ...

Nitronick

Ну 8.32 это отдельная песня, там были опции которые обычной лянчи и не снились, подогрев задних сидений, элетро (авто) спойлер там и приборка была в коже и руль свой, на ибее как то продавался такой аппарат (причем в штатах а это очень большая редкость для штатов, в клифорнии соответственно кузов в идеале) под доки можно было затащить в тысяч 250! Их кстати выпущенно было не так много, не пошла эта машина в массы. Это вроде как рено шафран (битурбо) баккара тоже машинка своенравная, вроде как была сделана для французских копов для автобанов, но потом пошла в массы.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

БиОаНдРоИд

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 16:16:12(авто) спойлер
Нутак..   8)

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 16:16:12Это вроде как рено шафран (битурбо) баккара тоже машинка своенравная, вроде как была сделана для французских копов для автобанов, но потом пошла в массы.
У Рено есть группа поддержки, а Лансия мало того что поливалась обильными слухами о качестве ещё до банкротства, да и народ плевался на мотор, мол "дорого в обслуживании".  :al:

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 16:16:12на ибее как то продавался такой аппарат под доки можно было затащить в тысяч 250

Чего ж не тащили? за 500 ушла бы токо так, даже если самим не надо))  Нет, меня реально отпугнул дифсит запчастей. Ценники это фигня, а вот отсутствие - это уже проблема.  Т.к. я с эпоксидкой не сдружился  :ah:

Nitronick

Ну не притащил во первых из-за того что пока всех с координируеш да все узнаеш время проходит это раз, но второй косяк денег не было на тот момент. И доков))) А машинка была живая по кузову по салону только нужна обслуга мотору (масло лилось отовсюду))) продавец так и написал в описании)))
Эпоксидка сила!!!

Punker

Nitronick,
Я имел ввиду, что мои собратья. В смысле с саапом :)
оптосварщик

Nitronick

Ну да есть такое дело. Вот всегда хотел сааба но пока не подворачивался, думаю нада все таки исполнить свое желание!)) Хочу старого 900-го)))
Саабовцы вообще странные, как сказал кларксон про них, опель дал им машину и сказал выпустите тоже самое но со своими шильдиками, они переделали все!!! даже база машины стала больше, вольво дала им свою навигашку, но они потратили огромные деньги и сделали свою навигашку. Жаль что они разорились :'(

Punker

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 21:22:13Жаль что они разорились
GM им помог. Ну да ладно. Завод уже запускают - т.ч. ждем новых машин :)
оптосварщик

Nitronick

Будет уже не то(( Это как с новой лянчей темой (крайслер 300С) с другой мордой))
Но если будет наоборот то я только рад!!!

Punker

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 21:36:54Будет уже не то
Ну платформы вроде пока старые возьмут... а остальное... конечн оне то - электромобилем Сааб никогда не будет :)

оптосварщик

free'n'murzАвтор темы

Цитата: guron от 04 сентября 2012, 22:11:03
С помощью аж двух доноров восстановили это чудо,кондей,АКПП, 2.8...сделали шумку, всё електро :D покатался - вспомнил молодость...
О, красавцы! Восстановить "Акулу" - это дело благое :)

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 05 сентября 2012, 21:41:09электромобилем Сааб никогда не будет

Электромобилем не будет ничего, пока в мире есть нефть.  Да и потом вопрос бытия: что выберет человек, Saab T5 на спирту, или красивый кузов на платформе от тролейбуса?  :winkwink:

Двигатель внутреннего сгорания - это секс (и не только из-за кривошипно-шатунного строения), а без секса не будет и драйва  :lafa:

Азбучная истина: Бабы, стволы и движки - вот три составляющих, которые делают простого мужика настоящим самцом.  8)

Цитата: free'n'murz от 05 сентября 2012, 21:48:01Восстановить "Акулу" - это дело благое
Да, я было уже хотел позлорадствовать, мол "зачем продал, дурак?" но автор сам сознался, жалко стало  :hihi:  Акула это мегамобиль  :bd:

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 21:22:13Саабовцы вообще странные, как сказал кларксон про них, опель дал им машину и сказал выпустите тоже самое но со своими шильдиками, они переделали все

...мы им базу, со словами "мляфь! вааааще ничего не трогайте, только значки, фары и пару своих линий!".  Они нам опять прислали перекроенное вдоль и поперёк.

Цитата: Nitronick от 05 сентября 2012, 21:22:13вольво дала им свою навигашку, но они потратили огромные деньги и сделали свою навигашку.

По известным причинам:
(цит. сами знаете кого) "Навигационная система в Ванквищь взята от Вольво, поэтому она представляет мне детализированную картину со всеми пабами, гольф-клубами, госпиталями, библиотеками, забегаловками и тпд...       только почему-то показывает, что я сейчас нахожусь в Нидерландах..."

Punker

Цитата: AKII от 06 сентября 2012, 20:12:30Электромобилем не будет ничего, пока в мире есть нефть.  Да и потом вопрос бытия: что выберет человек, Saab T5 на спирту, или красивый кузов на платформе от тролейбуса?
Троллейбус, бо производство ориентировано на Китай. Электро там актуально.
оптосварщик