Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про профиль?

Автор zix, 03 июля 2012, 12:37:55

« назад - далее »

zixАвтор темы

Добрый день! Проблема следующая:

По старому паролю в мой профиль не заходило, нажал восстановить пароль, пришло письмо на почту, создал новый пароль, захожу в свой профиль, а там в информации ни дата регистрации не известна и сообщений отправленных в 2 раза меньше чем у меня было раньше.

Почему так?
Лучше  Mercedes'а  только  новый  Mercedes

Berikk

у меня также, на пару - тройку сообщении меньше
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Вениаминыч

Как надо еще выделить или закрепить тему, чтобы её читали?https://w202club.su/index.php?topic=11632.0

free'n'murz

Цитата: zix от 03 июля 2012, 12:37:55
...захожу в свой профиль, а там в информации ни дата регистрации не известна и сообщений отправленных в 2 раза меньше чем у меня было раньше.

Почему так?
Дима выше ответил. От себя добавлю: если в профиле не удается прописать что-то важное, скопировав со старого "зеркала" - пишите мне, постараюсь помочь.

Berikk

виноват, не читал, не освоился еще))))))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

free'n'murz

Цитата: Berikk от 03 июля 2012, 12:47:59
Ничего страшного. Вопрос времени. Главное - не паниковать, а начинать пользоваться форумом - и привычка придет. Это я уже всем пишу :)

zixАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 03 июля 2012, 12:49:29
Цитата: Berikk от 03 июля 2012, 12:47:59
Ничего страшного. Вопрос времени. Главное - не паниковать, а начинать пользоваться форумом - и привычка придет. Это я уже всем пишу :)

+1
Лучше  Mercedes'а  только  новый  Mercedes