Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проверка/ремонт штатной Webasto в С-Пб

Автор Woland, 23 марта 2012, 14:18:31

« назад - далее »

WolandАвтор темы

Товарищи, подскажите куда обратиться?

al

если нельзя, но очень хочется - то можно...

WolandАвтор темы

vital199

Обратись в сервисный центр Webasto на Якубовича.Еще есть Климат авто на Южном шоссе.Если надо могу узнать телефон.

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Игорь

а ведь вроде бы диагностится компом вэбасто
вот бы попробовать

alex-ssa

Игорь
Штатная 100 процентов, если меняли штатную то надо проверять...Интересно очень

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

vital199

Не знаю как на легковых но на автобусах при не исправности миганием клавиши выдает код ошибки но также можно и компом.

Игорь

Woland
ну так как? будем пробовать продиагностить?

WolandАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

ну так как? будем пробовать продиагностить?

Диагностировать компом не получится, там провода отгнили. А сам я не местер-электрик и лезть не хочу.
Игорь, если б Вы, не бесплатно разумеется, сначала физически ее осмотрели и восстановили подключение, то с удовольствием бы обратился )
Просто мой знакомый мастер сказал, что не знает как эта хрень работает, поэтому и подключать не будет. Может она сама и живая, хотя я сомневаюсь.

Цитироватьvital199 написал(а):

Обратись в сервисный центр Webasto на Якубовича.Еще есть Климат авто на Южном шоссе.Если надо могу узнать телефон.

Если не сложно, то дайте телефончик. Правда я звонил в несколько фирм именно по Webasto и они сказали, что не будут смотреть мерсовкую. Это же в принципе не совсем вебасто, а штатный догреватель антифриза.

Отредактировано Woland (2012-04-18 10:44:13)

vital199

448-52-83.Позвони спроси может делают.Я к ним часто обращаюсь но по автобусам.Я еще ребят поспрашиваю где есть мастера.Вебасто и есть по сути работы нагреватель охлаждающей жидкости.Принцип работы не особо сложный.У тебя какие проблемы с ним?

Отредактировано vital199 (2012-04-18 20:19:17)

WolandАвтор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

У тебя какие проблемы с ним?

Я уже написал, что давно не работает (больше 1,5 лет) и провода вроде уже отгнили.
А вообще уже потеплело, такчто видимо на осень откладывается, сейчас в пору кондеем заняться, а денег и на то и на то не хватит...
По номеру позвонил, сказали посмотреть могут (разобрать и продиагностировать). Запишу номер, потом займусь.
Спасибо.

vital199

Желаю удачи.Они очень четко занимаются этими вопросами.Я частенько гоняю туда автобусы и по вебасто и по кондею.Если не пройдет то пиши еще пошукаю.

silver11

Может кто подскажет где на 112 двигателе находится вебаста ,в салоне есть пульт включается но результатов не видно,я думаю предыдущие хозяева пульт оставили а сам нагреватель сняли ,хотелось убедиться?