Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

болты под AMG диски, подскажите!

Автор Ritms, 13 мая 2012, 02:04:15

« назад - далее »

Андрей 161

Almay, Спасибо! Завтра поеду в гараж смотреть чё я там накупил.

RitmsАвтор темы

Сверху сфера, снизу конус
для наглядности :)

Андрей 161

vanyasok

Джип ;D
Элеганс и классик, а уж тем более спорт или эсприт таким высоким быть не может ;)
Кто-то тебя ...бал :hihi:

RitmsАвтор темы

Цитата: vanyasok от 08 марта 2013, 18:41:26
Джип ;D
Элеганс и классик, а уж тем более спорт или эсприт таким высоким быть не может ;)
Кто-то тебя ...бал :hihi:
Не только может, но и должен быть
исполнение Elegance + опция 482 Пружины для увеличенного клиренса (с 01.11.1991)   

Zhelob

Машина красивая, но АМГ диски с таким клиренсом смотрятся просто ужасно на мой взгляд. Хотя каждому своё конечно, я бы в данном случае поставил на лето проставки од пружины первого номера хоть.

vanyasok

Ritms, тогда не только пружины, но и аммо должны быть с этим кодом.
Код был для наших дорог актуален в те времена, когда делали эти автосы ;)
Ещё наверно у тебя ещё есть опция "Защита картера двигателя", помоему как-то так она звучит :dr:
Zhelob, +100500 O:-)

RitmsАвтор темы

Цитата: vanyasok от 12 марта 2013, 00:14:57
Ritms, тогда не только пружины, но и аммо должны быть с этим кодом.
Код был для наших дорог актуален в те времена, когда делали эти автосы ;)
Ещё наверно у тебя ещё есть опция "Защита картера двигателя", помоему как-то так она звучит :dr:
Zhelob, +100500 O:-)
Никаких доп. кодов по подвеске кроме 482 у меня нет, код этот для наших дорог сейчас также актуален как и в 97 году (год выпуска моего авто), дороги в большинстве своем какашка + зимой плохо чистят. Представь себе - штатная защита картера у меня тоже есть, опять-же крайне полезная штука. По поводу внешнего вида... живьем мою машину вы не видели, тогда откуда такие выводы?

Армик

Ritms, а мы видели вашу машину))) смотрится она на этих катках офигенно! На вкус и цвет как говорится..
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

RitmsАвтор темы

Цитата: Армик от 12 марта 2013, 00:56:54
Ritms, а мы видели вашу машину))) смотрится она на этих катках офигенно! На вкус и цвет как говорится..
Спасибо, мы вашу тоже :hihi:  да на вкус и цвет ...