Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Масло в механику какое 97г с180 двигло 111

Автор lexNSK, 15 декабря 2009, 10:38:57

« назад - далее »

lexNSKАвтор темы

Сильно не пинайте и в поиски не отправляейте))) скажите как новому обладателю мерседеса с механикой. Какое масло лить в коробку в холодных условиях при понижении температуры до -35, щас залито масло утром хрен ручку переведеш с нетрали в 1 передачу))
Делаю т.о машине
Взял свечи беру z121 4х контактные, масло ликви моли 5в40 топ тех

Neo21

ЦитироватьlexNSK написал(а):

щас залито масло утром хрен ручку переведеш с нетрали в 1 передачу))

У меня тоже самое(
Дай вин или скажи какой у тебя коробас

o-riders

Вапще идет спец продукт,а так по добуску подходит декстрон 22.А ручка может замерзать не только из за масла в коробке,но и из за того что ее необходимо хоть иногда разбирать и смазывать.

lexNSKАвтор темы

вин wdb2020181f559985 вот вин.
ну сперва в коробе масло хочу поменять потом уже кулису разбирать мазать всю ее.

o-riders

да там разбирать особо и не надо,снеми чехол и поробуй смазать.Бывает что помогает

lexNSKАвтор темы

Цитироватьo-riders написал(а):

да там разбирать особо и не надо,снеми чехол и поробуй смазать.Бывает что помогает

ну ок. обязательно по мажу. ну в коробе всеравно поменять надо))) я еще хочу в гидраче поменять

WeST

Отпишись помогло ли смазать кулису! Ато тоже грешу на масло в коробке но оно менялось совсем недавно! Кстати-вопрос спецам! МОЖНО ЛИ доливать к ориг маслу в коробку 717.417 GL 68/20 H-5  Декстрон (2/3) ? И подходит ли этой коробке декстрон 2 с допуском 236.7 (Shell Donax TA красное)?

3dserg

Я сам буквально на выходных по рычагу кпп пустил немножко масла, такого легкого включения передач не было с момента покупки, всем советую :cool:

o-riders

Во Яж говорю что сначало смазать надо)вместо масла можно специальную смазку использовать.белая такая в балончике.Проверено!)

Yevgeniy

Лейте МОБИЛ АТФ220 и будет хорошо включаться, при условии что синхроны еще живые.

Neo21

lexNSKАвтор темы

Да допуски это так все. Мобил залью попробую и кулису промажу. вчера масло поменял да свечи утром заметно лучше стала заводится.)) еще инжектора помою и фильтр топливный поменяю

lexNSKАвтор темы

Цитировать3dserg написал(а):

Я сам буквально на выходных по рычагу кпп пустил немножко масла, такого легкого включения передач не было с момента покупки, всем советую

А ты какой бойды туда ливанул признавайся))))

s-rv

lexNSK, налей лучше оригинал!!
я себе наливал заменитель - 3-я передача подвывать стала, но после смены на оригинал - уже чуть тише..

дело твое, в принципе...

lexNSKАвтор темы

Цитироватьs-rv написал(а):

lexNSK, налей лучше оригинал!!
я себе наливал заменитель - 3-я передача подвывать стала, но после смены на оригинал - уже чуть тише..

дело твое, в принципе...

А есть номер жижи оригинальной?