Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про антифриз

Автор Витек, 10 сентября 2008, 23:58:57

« назад - далее »

dvevlad

dvevlad

вобщем выставили лохом меня. типа купил не концентрат а готовый и разбавил водой. . .я вменяем и бадаться не стал. а надписи на банках концентрат и пропорции разбавлять 1:1 мне и моему мастеру приснились

free'n'murz

dvevlad, напишите, какую позицию вы приобрели.

dvevlad

тут история вообще запутанная. когда я выбирал было написано концентрат.сейчас не концентрат.жаль пустой тары не осталось. А 000 989 08 25

free'n'murz

Цитата: dvevlad от 18 декабря 2012, 20:00:43когда я выбирал было написано концентрат.сейчас не концентрат.
Где было написано?

Цитата: dvevlad от 18 декабря 2012, 20:00:43А 000 989 08 25
http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=E5707F57&flag=2672

Спецификации OEM......................MB 325.0 - этот допуск имеют только концентраты!

В каком отделении вы получаете товар? Менеджера знаете своего?

dvevlad

дмитровское шоссе. менеджер Глухов Павел

dvevlad

а где было написано уже не упомню но покупал точно концентрат...

free'n'murz

dvevlad, документы о покупке сохранились? Накладная и чек должны быть. Очень жаль, что тара не сохранилась...

dvevlad

Конечно документы все есть,посмотрел,но там тоже написано антифриз синий,про концентрат ни слова.На таре точно было написано 1/1 с водой,кто ж тару из под антифриза из сервиса забирает......а так бы предъявил им для рассмотрения.

free'n'murz

Цитата: dvevlad от 19 декабря 2012, 01:09:26Конечно документы все есть,посмотрел,но там тоже написано антифриз синий,про концентрат ни слова.
Не важно, главное - номер продукта в накладной указан? Что это - именно А 000 989 08 25? В общем, попробуем чем-нибудь помочь. Экзист,  все-таки, у нас в партнерах клуба... Тему отделю. А пока - переходим в личку.

dvevlad

Да,номер указан именно так

Freez

dvevlad,
а в сервисе, после "бадяжки" проверяли температура замерзания (прибором)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

dvevlad

нет. а зачем.оригинал концентрат плюс вода1:1. бенз же на звправках не проверяют...я ж говорю четко было на таре концентрат и 1:1((((

Romans

Какой лучше брать антифриз..,концентрат? или готовый? у нас зимой температура  достигает - 25 , а летом +40

kuncik

Цитата: Romans от 02 марта 2013, 17:17:13Какой лучше брать антифриз
Оригинальный A 000 989 0825 11 допуск 325.0  :ay:
Лучше у дилера,т.к. у нас на форуме кто то купил оригинальный антифриз в exist и в -20 он в кашу превратился.