Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите, вода в салоне...

Автор bernas123, 03 июля 2012, 10:21:45

« назад - далее »

bernas123Автор темы

Всем привет!
Вообщем проблема такая, на пассажирском сидении спереди из под панели в дождь прет вода, раньше я поднимал заслонку на горячую и вода течь переставала, но теперь совсем плохо, на горячем положении капает, на холодном как в кабриолете...(((
да из-за этого машина очень сильно потеет!

Подскажите плиззз может кто сталкивался, есть предположение что какой нибудь шпигат, или канал отводящий воду, или что то в этом роде забилось???

Freez

прочисть водосток в районе "мозгов"
ищи тему про ремонт стеклоочистителя нажать
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

bernas123Автор темы

побегу капаться пока дождь стих, приду отпишу заранее спасибо!

TCooper

Если пластик целый, то пофиг что там забилось - вода не должна попадать. Пластик возде стеклоочистителя скорее всего разбит.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

bernas123Автор темы

вообщем снял кожухи, сбоку канал, он заполнен водой, сейчас буду думать как прочистить!
вода стекает не в это канал, а прямо за перегородку(((

bernas123Автор темы

Все сделал, сушу машину феном)))

спасибо большое Freez оч. помог советом и ссылкой

кстати TCooper написал что это из-за пластика, я посмотрел и впрямь очень вероятно, но у меня пластик целый слава богу!)

Freez

Цитата: bernas123 от 03 июля 2012, 13:02:40
спасибо большое Freez оч. помог советом и ссылкой

на новом движке есть "репа" для благодарностей
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

Положи стопку газет потолще по коврик, очень хорошо высушивает.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Sergunek

Цитата: Добрый от 03 июля 2012, 13:59:14
Положи стопку газет потолще по коврик, очень хорошо высушивает.
Там под ковриком ещё 10 см. паралона вероятно который надо вытаскивать,выжимать и сушить 3 дня под солнцем.Если вода спереди под пасажирскими ногами то сзади вообще водоём должен быть.

bernas123Автор темы

Там под ковриком ещё 10 см. паралона вероятно который надо вытаскивать,выжимать и сушить 3 дня под солнцем.Если вода спереди под пасажирскими ногами то сзади вообще водоём должен быть.
[/quote]

да сзади и впрямь рыб запускать можно было, положил тряпок, собрал выжал, и так много раз, феном долго сушил все ровно влажно, пагода будет, на солнышко поставлю...)

Sergunek

Цитата: bernas123 от 04 июля 2012, 00:55:54феном долго сушил все ровно влажно, пагода будет, на солнышко поставлю...)
Потом намажь всё РАСТ СТОПОМ

keksvovik

Повезло что мотор климата незгорел))) я вот ведёрко ледяной воды ливанул на стекло на жаре и у меня стекло лопнуло и сразуже мотор згорел так как засосало воду сразу из заслонки) а слив тоже забит был иголками от ёлки))) а вабще это болезнь у этой машины и особенно если под деревьями стоит...