Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

у Вас закрываются двери железным ключем при заведенной машине?

Автор Lepus, 03 июля 2012, 10:16:29

« назад - далее »

LepusАвтор темы

Интересует авто с электронным ключем.
Т.е. я завожу машину, но мне надо выйти из неё и глушить её не хочу, но закрыть двери надо. Вытаскиваю железный ключ, выхожу из машины, вставляю в замок двери, но ключ поворачивается и возвращается обратно, дверь не закрывается. Если машина не заведена, то всё закрывается и открывается как положено. У всех так или у меня что-то не то?

Freez

у меня все закрывается, при этом стоит двойной режим открытия дверей об этом написано тут .
вон зимой, когда холодно было, выходил, заводил, вытаскивал "жало", эл. ключ был в замке, пока грелась шел домой чай допивать :)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

LepusАвтор темы

Цитата: Freez от 03 июля 2012, 10:21:02
стоит двойной режим открытия дверей.
Т.е. когда сначала открывается водительская дверь, а вторым нажатием остальные или имеете ввиду автоматическое закрытие дверей при наборе определенной скорости? Вроде я пробывал и так и так - всё равно двери ключем не хотят закрываться.
У меня просьба, кому не сложно, попробуйте на своих цехах закрыть двери при разных режимах! Спасибо!

PS: куда-то делись мои 100 сообщений и аватарка...

Freez

Цитата: Lepus от 03 июля 2012, 10:31:50
Т.е. когда сначала открывается водительская дверь, а вторым нажатием остальные

именно
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Мартиросян

Цитата: Lepus от 03 июля 2012, 10:31:50
PS: куда-то делись мои 100 сообщений и аватарка...
Попробуйте открыть глаза и почитать форум.
Все ответы в разделе Вопросы к администрации

А вот здесь FAQ    https://w202club.su/index.php?topic=11632.0

Мартиросян

Что касается темы, у меня при заведенной машине (рестайл, ключ рыбка) двери закрываются железным ключом.

silver11

А у меня и на заведённую и на заглушённую железным ключём закрывается только водительская дверь?

Мартиросян

Цитата: silver11 от 07 июля 2012, 19:48:35А у меня и на заведённую и на заглушённую железным ключём закрывается только водительская дверь?
У меня так же.

silver11

Цитата: SLAYER от 08 июля 2012, 10:25:51
Цитата: silver11 от 07 июля 2012, 19:48:35А у меня и на заведённую и на заглушённую железным ключём закрывается только водительская дверь?
У меня так же.
А так должно быть?

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

silver11

LepusАвтор темы

походу так у всех, только непонятен смысл такого "закрывания"  :mellow:

Мартиросян

Цитата: Lepus от 20 июля 2012, 21:03:39только непонятен смысл такого "закрывания" 
На исправной машине железный ключ не нужен.
Это сделано на всякий случай, если аккумулятор разрядился или батарейка в ключе села.

silver11

LepusАвтор темы

Цитата: SLAYER от 20 июля 2012, 23:39:37
Это сделано на всякий случай, если аккумулятор разрядился или батарейка в ключе села.

зачем машине закрывать только водительскую дверь... Либо все либо ни одной. Ну вобщем это конечно не глобальная проблема, но хотелось бы иметь штатную возможность закрыть заведенную машину, а не добавлять китайских приблуд типа сигналок.