Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUTODOC.ru - интернет-магазин запчастей с клубными скидками!

Автор free'n'murz, 28 июня 2012, 16:04:19

« назад - далее »

Kramarenko

Цитата: Юрий Д от 27 января 2014, 23:50:12экзисту)))правда последний что-то в последнее время слегка подешевел по многим позициям,в отличии от Вас!
кстати, да. Сам всегда по элкатсу смотрю з/ч, а он же на экзист ссылки даёт и действительно, всё чаще встречаю мелкие детальки какой-то фирмы, где в автодоке их нет, либо в экзисте дешевле, но это оочень редко бывает. В основном, экзист - неприемлемо дорогой магазин.

zlinik

Autodoc.ru, а то что опт 4 закроете? Я и не рекламировал. Написал другие. Но в общей массе автодок молодцы, цены на уровне. Некоторые берут по закупке, и продают. А у меня такой ценник в автодоке. Так что парни вам респект.)

Северянин.

Недавно заказывал запчасти на сумму 8.500р.Всего 9 ять позиций,специально сравнил ваши цены и цены вашего конкурента,одни позиции дешевле,другие дороже,а в итоге вышла суммв с разницей в 120 рублей,хоть и была акция посленовогодняя у вас.Как то так,пока одна реклама.

Kan

Опт2 автодока зачастую не отличается от конкурента e@&$t без скидки (!)
В своем городе автодок дал скидку по клубной карте,устраивает расположение офиса и приложение для iPhone. Поэтому я с автодоком.

zlinik

Цитата: Kan от 04 февраля 2014, 18:04:07
В своем городе автодок дал скидку по клубной карте,устраивает расположение офиса и приложение для iPhone. Поэтому я с автодоком.
приложение для iphone не одоптировано, работает не фонтан. А так можно опт 5 самому получить. Опт 2 там совсем цены не интересные.

Stare

Это как это zlinik, это как это опт 5  самому получить можно ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Kan

zlinik, как? Народ хочет разобраться.
ЦитироватьА так можно опт 5 самому получить

С приложением нет проблем у меня  :al:

Autodoc.ru

Цитата: zlinik от 24 марта 2014, 11:24:12
Цитата: Kan от 04 февраля 2014, 18:04:07
приложение для iphone не одоптировано, работает не фонтан. А так можно опт 5 самому получить. Опт 2 там совсем цены не интересные.
Добрый день!
Что Вы имели ввиду, когда писали, что приложение не адаптировано? Оно успешно работает под управлением iOS.

АлександрВолгоград

Autodoc.ru, скидки на Волгоград распространяются ? за неделю в Волгоградском филиале был 3 раза, всё что нужно было в наличии , но покупки совершал на другой а\м,скидка по клубной карте возможна на не МБ ?
Нет проблем ? Проверь пульс !

Kan

АлександрВолгоград, я конечно не автодок, но детали можешь покупать на любой авто. Главное скидку оформить у менеджера (закрепить за аккаунтом).

lim_on

АлександрВолгоград, ещё как возможна! Большую часть з/ч на свою Тойоту там беру, скидка уже до опт5 дошла, со стартовых опт2.

Anton77790

Цитата: Stare от 24 марта 2014, 14:11:09Это как это zlinik, это как это опт 5  самому получить можно ?

заказ более 20ти с чем то тр в месяц.смотрите на сайте у них все есть
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Stare

Цитата: Anton77790 от 31 марта 2014, 17:53:41заказ более 20ти с чем то тр в месяц.смотрите на сайте у них все есть

Это мне что их субдилером становиться  ?  :hihi:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

ТимА

lim_on

Цитата: Stare от 31 марта 2014, 18:00:40
Цитата: Anton77790 от 31 марта 2014, 17:53:41заказ более 20ти с чем то тр в месяц.смотрите на сайте у них все есть

Это мне что их субдилером становиться  ?  :hihi:
Не обязательно, нужно сайт периодически мониторить, у них там всякие акции проскакивают, типа повесьте наши рамки на авто и мы поднимем вам скидку до следующего опта  :) Ну и покупать периодически конечно нужно, и не обязательно на 20-ку в месяц  :)