Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Несколько слов, лично от меня, связанных с переездом форума.

Автор Arif, 02 июля 2012, 21:10:31

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Уважаемые форумчане, разрешите поздравить всех с важным днём в жизни форума - переездом на новый собственный хостинг и переходе на новый движок. Все это сделано с целью оптимизации работы форума. То что Вы видите сейчас, это не конечный результат, форум будет модернизирироваться и улучшаться, за счет функционала который на старом движке технически был недоступен.

За всю проведенную работу, огромное спасибо всей команде модераторов.
Особо хочу поблагодарить Алексея free'n'murz. Идея модернизации форума висела давно, благодаря его усилиям она воплотилась в жизнь. Хочу отдельно его поздравить с вступление в должность второго администратора. Алексей, заслужил.

Хочу попросить извинения, за возможные технические недоработки, связанные с работой форума, авторизацией на форуме и пр. Отписывайтесь в соответствующей теме, поможем всем!

Специалистом была проведенна огромная работа по переносу база данных форума со старого хостинга на новый. Все это было сделано для того чтобы:
1) Увеличить скорость работы форума
2) Получить новые функции
3) Проще стало работать с фотографиями
4) Исключить случаи когда форум висел из-за большого кол-ва гостей
5) Появилась собственная база данных
6) Появилась возможность создавать подфорумы.

Это далеко не все, и не все это заработает сразу, но в процессе думаю ощутите разницу и преимущества.

Теперь несколько моментов, которые хотелось-бы утвердить:
1) Скидки, коммерческие предложения, реклама.
Хочу сразу сказать, что форум никогда не рассматривал и рассматривать не буду с коммерческой точки зрения. Та реклама которая сейчас есть в партнерских разделах, это тот самый минимум, который необходим для получения Вами скидок.
2) Партнеры клуба.
Хочу сказать что в ближайшее время раздел этот будет переформировываться. Проверяться старые партнеры, рассматриватсья новые. Хочу сразу сказать - приоритет это качество предоставляемых услуг, а не предоставление скидки.

Всем спасибо за внимание, приятного времяпрепровождения на форуме.

Freez

форум (двигло) то что надо, респектище. А то понимаешь топчимся на одном месте.
ребят по возможности прикрутите пару, тройку симпатичных скинов. (темных к примеру)
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

Цитата: Freez от 02 июля 2012, 23:35:35
форум (двигло) то что надо, респектище. А то понимаешь топчимся на одном месте.
ребят по возможности прикрутите пару, тройку симпатичных скинов.
Спасибо. Будут не скины, будет нормальный клубный дизайн :)

D_Godunov

D_Godunov

скины или темы не знаю, как правильно называть, но мне нравиться как было раньше, чем проще, тем понятней. минимализм и классика это наше фсе! ;) так что скины даешь!

плюсанул Алексея

free'n'murz

Цитата: D_Godunov от 03 июля 2012, 01:29:28
скины или темы не знаю, как правильно называть, но мне нравиться как было раньше, чем проще, тем понятней. минимализм и классика это наше фсе! ;) так что скины даешь!
Планируется нормальный клубный дизайн. Касаемо удобства интерфейса... Очень много разных мнений, торопиться менять пока не будем.

silver11

Вернуть бы старый фон ,а то этот бледноват,а так всем принимавшим участие в обновлении респект,за проделанную работу. ;)

free'n'murz

Цитата: silver11 от 04 июля 2012, 19:11:55Вернуть бы старый фон ,а то этот бледноват
В каком смысле - "бледноват"? Старый был вообще белый  ;D Все разговоры о внешнем виде откладываем до окончания работ на клубным дизайном форума...

Цитата: silver11 от 04 июля 2012, 19:11:55всем принимавшим участие в обновлении респект,за проделанную работу
От нас - спасибо всем, кто поддержал и помог в процессе переезда, а также - всем, кто адекватно отнесся к ситуации :)

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Dmitry

Молодцы ребята! Давно не заходил на форум, зашел и душа радуется, форум стал красивым, удобным и намного быстрее работает! В общем респект всем, кто принимал участие в модернизации!

Arman

Спасибо Arif-у, free'n'murz-у и всем тем, кто задействован в Мега переходе, Браво ребята!

Almay

Цитата: Arman от 15 июля 2012, 21:09:33всем тем, кто задействован в Мега переходе
Респектище !!!!!!!!!!!!!!!!!

Вениаминыч

Ну вот , всех нас можно поздравить с хорошим набором смайлов!!
Огромное спасибо Павлу и Алексею!!! И конечно всем остальным, кто даже своими советами и рекомендациями помогает в совершенствовании вида и ... :cf:.....удобности что-ли,  нашего форума.
Большой респект всем!!!! :ay: :ay: :ay:

Viktor-028_202

Добрый день!
Можно ли как нибудь восстановить личные сообщения?
Спасибо.

free'n'murz

Цитата: Viktor-028_202 от 27 июля 2012, 09:47:51Можно ли как нибудь восстановить личные сообщения?
Только на "зеркале" старого движка: w202.clanbb.ru