Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Жучки!!! Что делать?

Автор Алексий, 30 июня 2012, 12:39:40

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Всем привет! Проблема в следующем, думаю не я один такой, на крыше начали вылазить жучки вдоль планки лобового стекла, кто сталкивался и какой нашли выход?

Викинг

Снимали рамку, чистили там все от ржавчины и грязи, потом преобразователь, потом грунт антикоррозийный, краска из ремонтного набора, далее лак, все слои после наложения полностью должны быть высушены. До покраски авто этого хватит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Lepus

таже проблема. По сантиметру в год ползет зараза. Наверно стоит ею заняться.

АлексийАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

Снимали рамку, чистили там все от ржавчины и грязи, потом преобразователь, потом грунт антикоррозийный, краска из ремонтного набора, далее лак, все слои после наложения полностью должны быть высушены. До покраски авто этого хватит.

А как рамку снимали? Она вроде вместе с лобовиком только снимается? Так это что? стекло вырезать?

Викинг

Рамка сама по себе алюминиевая сидит на клипсах. Поддевается аккуратно плоской тонкой отверткой через ткань со стороны крыши в нескольких местах и вынимается.

ЦитироватьLepus написал(а):

Наверно стоит ею заняться.

Не, ну можно и подождать пока стекло на голову провалится  :D

Отредактировано Викинг (Вчера 21:12:25)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

АлексийАвтор темы

Рамка сама по себе алюминиевая сидит на клипсах. Поддевается аккуратно плоской тонкой отверткой через ткань со стороны крыши в нескольких местах и вынимается.

Не, ну можно и подождать пока стекло на голову провалится 

Отредактировано Викинг (Сегодня 21:12:25)

Так стекло вырезали? или рамка как то снимается?

Викинг

Нет, стекло снимать не надо, оно только струной вырезается при замене. Молдинги снимаются без особых проблем.

АлексийАвтор темы

Нет, стекло снимать не надо, оно только струной вырезается при замене. Молдинги снимаются без особых проблем.

Блин, ничего не понял!!! как снимаются молдинги??? и какие? меня интересует верх лобового стекла! он снимается? как???

АлексийАвтор темы

Там ведь идет планка над лобовым!

Викинг

Одно из двух, или я не по-русски пишу или ты читать не умеешь.

ТимА

ЦитироватьАлексий написал(а):

Всем привет! Проблема в следующем, думаю не я один такой, на крыше начали вылазить жучки вдоль планки лобового стекла, кто сталкивался и какой нашли выход?

да, есть такое.  на крыше над лобом  и на крыльях жучки. антикоррозийное средство нужно, обработать???

Cobra

антикорозиек хватает на года 2-3, к сожалению это болезнь и проблема мерседесов, начиная от Цшек заканчивая Г и Эс классами((

Georgos

не какие преобразователи не помогут! только чистка грубым образивом, тоесть балгаркой!  до чистого металла!

Gurza

чистить, шпаклевать, красить - вариантов нет.
жидкость преобразующая бу авто в новое более оф диллером не поставляется :(

Cobra

Если корозия пошла в металле то всеравно вылезет даже если чистка болгаркой, реально ли найти вообще мерса не гнилого таких годов? или это фейл?