Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CLK W208 Вторая жизнь

Автор Caufman, 14 февраля 2012, 19:06:53

« назад - далее »

MSfixer

адсорбер новый совсем будет?

КОБА

Цитата: Caufman от 30 октября 2012, 12:25:53
По бюджету перевалил за 200тыс. (без учета стоимости машины и покраски). Почти все чеки и накладные я собираю, так что оканчательные бюджет станет виден только после окончания проекта.

На днях наконец удалось победить гайку вискомуфты вентилятора.

Гайку пришлось рассверлить на две части и понемножку откалывать молотком и зубилом. Тут где-то на форуме был отчет, в котором советовали сделать устройство, которое одевается на болты и упирается в шкив. Сдел: итог - болты сломались (про левую резьбу знаю).
Осталось поставить новую помпу и муфту. Есть вопрос к знающим: что за штуцер снизу помпы?

Когда начинает течь помпа от туда стекает охлаждайка. :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Альберт942

Цитата: Caufman от 26 ноября 2012, 22:28:57новый оригинал, да и делают большинство просто на от**ись  :sm42:).
942, вообщем получается 830 евро за коллектор, но до сих пор не могу дождаться ответа о наличии его на складах: если нету - изготовление по срокам аж до полугода! :dr:  Да и прежде чем ставить коллектор думаю провести тест драйв - как бы чего не развалилось..

кстати Леша A-TWO продавал такой нержавеющий коллектор в приделах 7 рублей!!!!!!не суперспринт другая фирма !!!

CaufmanАвтор темы

MSfixer, да будет новый(еще давно купил). Резать старый и менять уголь нет никакого желания.
КОБА, получается если помпа накроется где-нибуть на трассе то вся охлаждайка стечет?
942, помню, была такая тема. Был какой-то немецкий коллектор. Похож на оригинал и крепился в тех же местах.

MSfixer

у меня проблема с тем что он не продувается, вот думаю что с ним делать лучше.

CaufmanАвтор темы

MSfixer, не продувается сам адсорбер или трубки к нему? Лично на мой взгляд проще его поменять (слышал что менять его нужно раз в 5 лет), чем пытаться заменить в нем уголь.

КОБА

Цитата: Caufman от 27 ноября 2012, 12:21:06КОБА, получается если помпа накроется где-нибуть на трассе то вся охлаждайка стечет?

смотря как накроется. :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MSfixer

сам по себе не продувается. трубки норм. ну и машина не заправляется изза него. Подскажи еще код по которому брал

CaufmanАвтор темы

MSfixer, я брал вот этот: Адсорбер 202 470 12 59

MSfixer

у 202 он одинаковый?я снимал когда подкрылок подумал что будет какойнить уникальный...мож тогда проще на разборе за копейки временный вариант пока найти...

бьется как фильтр салонный. кчему бы ет

Альберт942

Я свой снимал продувался запросто!!!!!!!!!

CaufmanАвтор темы

MSfixer, да вроде одинаковый. Так же не забудь купить хомуты на трубочки к нему (если нету).

MSfixer

Цитата: 942 от 28 ноября 2012, 18:16:28
Я свой снимал продувался запросто!!!!!!!!!
у меня не продувается и машину нельзя заправлять)))

Альберт942

Цитата: MSfixer от 30 ноября 2012, 13:09:21меня не продувается и машину нельзя заправлять)))

ух собака >:D

Nitronick

Цитата: Caufman от 27 ноября 2012, 12:21:06
MSfixer, да будет новый(еще давно купил). Резать старый и менять уголь нет никакого желания.
КОБА, получается если помпа накроется где-нибуть на трассе то вся охлаждайка стечет?
942, помню, была такая тема. Был какой-то немецкий коллектор. Похож на оригинал и крепился в тех же местах.
Да это был немецкий колектор, фирму уточнить могу по архиву заказов. Я заказывал этот колектор. если есть желание могу тебе поискать.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.