Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Comand на W202

Автор Arif, 18 августа 2007, 19:08:37

« назад - далее »

AZAROV

Ченджер я теряю, но получаю ресивер

[/quote]

Не факт ... Просто надо найти с выходом на ченджер и обязательно пр-ва Becker , были исчо Alpine Grundig и Blaupunkt . Там скорее всего выход на ченджер другой. Цена неадекватная , кто то отдаст и за чисто сиволические деньги 20-30$ поскоку поставил чёто другое и телик ему не нужен , или потому что машину уже 2 года как разобрали , а он валяецо , только место занимает. А некоторые задушацо но дешевле 700$ не отдадут + раскодировка . При колхозной раскодировке дивайс можно и убить.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

AZAROV

Забыл сказать ... машину на ночь у дома тогда не оставляем . Гопнеги неравнодушны к таким феничкам.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ArifАвтор темы

Ну насколько я понимаю, у команда ченджер нужен оптический, а у меня еще старый.

По поводу стоимости - при хорошем раскладе, если я еще и распродам свое хозяйство, то несильно потеряю.

Машину у дома не оставляем даже днем  :)

AZAROV

Надо просто взять ченджер с той же машины , что и комманд.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Борода

Arif
А не проще поставить современный мафон размером 2din c ЖК- дисплеем..и функций в 10 раз более и звуком хорошим ???

ArifАвтор темы

ЦитироватьБорода написал(а):

А не проще поставить современный мафон размером 2din c ЖК- дисплеем..и функций в 10 раз более и звуком хорошим ???

Проще.
Но не один мафон не будет гармонично смотрется в нашем мерсе кроме родного.

Вадимыч

Гармонично смотреться - это одно, но главное звучание. А современный мафон размером 2din ставится низковато, всмысле экран. Для себя решил эту проблему портативным двд со встроеным тв и очень доволен. :)