Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Автор Kонстантин, 03 ноября 2009, 10:18:19

« назад - далее »

Ginekolog

Заберу за пиво или молоко или сок - старый телевизор! малоли у кого завалялся! мнеб на дачу маме! :)

и по прежнему ищу шток антенны и вставку решетки авантгард в любом состоянии хоть впополам разломанную :)

Stare

Приму в дар или за деньги сетку в бампер рестайловый и две накладки на ручки рестайловые, внутренние, задние. А то у моих защелки поломанные, сажал на двухсторонний скотч, все равно со временем отваливаются

Отредактировано Stare (2011-05-27 13:55:14)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Dragon

мужики, может, поломанный подрулевой у кого завалялся? мне на опыты нать! :) работоспособность неважна, главное его кишочки!

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

ennui

ищу левое стекло фары Bosch на рестайл 1305623016 и может у кого отражатели завалялись ...

Отредактировано ennui (2011-05-31 15:14:09)

DirtyDriver

Может у кого завалялись 15 колпаки ,а то у меня 2 треснутых и один сегодня потерялся вот такие
В замен могу предложить Б/У фары VALEO

увеличить

Отредактировано DirtyDriver (2011-06-01 22:29:10)

ennui

DirtyDriver не знаю попробую найти. а какое состояние отражателей особенно интересует правый?

DirtyDriver

да нормальные я их не разбирал стекла мутноваты

ennui

eraiser

ЦитироватьDirtyDriver написал(а):

Может у кого завалялись 15 колпаки ,а то у меня 2 треснутых и один сегодня потерялся вот такиеВ замен могу предложить Б/У фары VALEO

ну либо купить тебе набор колпаков ---- у меня после дтп стоит DEPo  --- это ужжжжаассс!!!!

готов преобрести и по отдельности  левую фару ( только если можно фотку посмотреть ) а то они разные есть , НО ЕСЛИ ЧЕГО БРОНИРУЮ   :yep:

Отредактировано eraiser (2011-06-03 10:39:04)

Занимаюсь запчастями для а/м

DirtyDriver

eraiser

ЦитироватьDirtyDriver написал(а):

Да рейсталовые с выемкой под дворник

а можно фото с  обратной стороны фары?

Занимаюсь запчастями для а/м

kryteff

ЦитироватьDragon написал(а):

мужики, может, поломанный подрулевой у кого завалялся? мне на опыты нать! :) работоспособность неважна, главное его кишочки!

если будещ в наших краях могу отдать

kryteff

приму в дар или за пиво задние суппорта для опытов

Отредактировано kryteff (2011-07-12 19:35:29)

dmitrysig

https://w202club.su/viewtopic.php?id=13949" rel="nofollow" target="_blank">Что то продам что поменяю на пиво здесь мое брахло,тему закрыли((

ребята спасибо вам за все!теперь я ездию на бюджетном авто от VW Polo sedan дешего и сердито))

Вениаминыч

Цитироватьdmitrysig написал(а):

тему закрыли((

А что бы не закрывали, то прочитай правила создания темы в разделе "купля -продажа"..... там город надо в названии темы писать и ничего не закроют!