Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Автор Kонстантин, 03 ноября 2009, 10:18:19

« назад - далее »

wlker

а я про дербанить и не говорил, это хром в магазе столько стоит, хочешь один серп привезут, хочешь 2... сам брал себе левый серп, обошелся в вышеуказанные $$$....

Вовчик

Nick_MV

Цитироватьwlker написал(а):

а я про дербанить и не говорил, это хром в магазе столько стоит, хочешь один серп привезут, хочешь 2... сам брал себе левый серп, обошелся в вышеуказанные $$$....

Спасибо, попробую.. Чет я сразу и не подумал. Терпеть экзист не могу, может потому что менеджеры тупоголовые попадаются..

wlker

Nick_MV
был бы ты в Питере, подсказал бы магаз помимо Экзиста, который серпы эти возит...

Nick_MV

Цитироватьwlker написал(а):

был бы ты в Питере

Не трави душу.. :( Вернулся месяц назад оттуда, не хотел уезжать..

wlker

Nick_MV

zommer

отдам рабочий термостат от w202 111 с200 98г.Себе просто новый поставил и фриз поменял!за шоколадку)

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

wlker

есть кое что "за просто так" в этой теме: https://w202club.su/viewtopic.php?id=9866" rel="nofollow" target="_blank">продам изоляцию капота, форсунки, корректор фары, ресничку.... (СПб)
чем выбрасывать, лучше отдать или продать за символическую плату..)

Николай74

Мальчики-девочки, помогите! Залила стандартные книжечки от машины (я так понимаю они вместе с машиной идут в наборе), восстановить не удасться,  мой узнает-"убъет". Помогите разыскать или  может кому уже не надобно? Название: Betriebsanleitung C-Klass: Technische Daten, Fahren, Exterieur(для универсала), Interieur, и Betriebsanleitung Radio Audio 10/30. Все в редакции от 02.06.1998 г. Велком в личку!!!

kostix

ЦитироватьНиколай74 написал(а):

Залила стандартные книжечки от машины

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай? :D

Antok

Цитироватьkostix написал(а):

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай?

ага))))) :D  шифруется однако))))

NoName

ЦитироватьAntok написал(а):

шифруется однако))))

она же написала

ЦитироватьНиколай74 написал(а):

мой узнает-"убъет".

вот отсюда и шифры :)

RYP

Цитироватьkostix написал(а):

Вроде ЗАЛИЛА......, а в профиле Николай?

"Водила едет по трассе, смотрит деревня "Малые Гомосеки".."Чё за на..?! Дай, думает, остановлюсь и спрошу"
Ну смотрит мужик около двора стоит курит, он к нему подъехал и спрашивает "А почему у вас деревня "Малые Гомосеки" называется?"
Мужик призадумался..."Не знаю, говорит, ща у жены спрошу...Коо-о-оль!"

:D Старый анекдот навеяло