Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дарим, Принимаем в дар. Отдаем за пиво и т.д. Тема для Халявщиков.

Автор Kонстантин, 03 ноября 2009, 10:18:19

« назад - далее »

NoName

Купил бы электростеклоподъемники передние, со всеми делами... недорого!

133va

КУпил бы 202 желательно 2000 года за 1р))))))))))))))))))
А по делу купил бы резину 16 хоть на 1 сезонн хоть всесезонку..
Либо взял бы в аренду колеса!

133va

Реленги на крышу это круто но чего стоит самбагажник.тыс 17!

АлеX

Коллеги. А случайно не укого не залежалась зарядка для фотика SONY. Посмотрите пожалуйста по сусекам, а то в магазине она 2500 стоит, дороговато как то.

Morozik

ЦитироватьАлеX написал(а):

Коллеги. А случайно не укого не залежалась зарядка для фотика SONY. Посмотрите пожалуйста по сусекам, а то в магазине она 2500 стоит, дороговато как то.

Посмотри здесь: +7 (812) 312-17-35 Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., 81  - у них там практически все бывает, я там для Canon зарядку покупал, и для навигатора.... Нормальная клиентооринтированная конторка....

Отредактировано Morozik (2010-02-01 12:55:10)

MersoMen

Цитировать133va написал(а):

А по делу купил бы резину 16 хоть на 1 сезонн хоть всесезонку..

гдето валялись две покрышки 215-55-16
если интересно могу глянуть

serik

Konstantin и вообще братва, нужна оптика передняя, особенно правое переднее стекло на фару, сколько будет стоить и каков алгоритм доставки? плиз.
а можно и так: у меня кореш в Москве проживает, если сговоримся, он приедет, отслюнявит и заберет...  :cool:

Отредактировано serik (2010-02-02 19:34:03)

АлеX

ЦитироватьMorozik написал(а):

Посмотри здесь: +7 (812) 312-17-35 Санкт-Петербург, Канала Грибоедова наб., 81  - у них там практически все бывает, я там для Canon зарядку покупал, и для навигатора.... Нормальная клиентооринтированная конторка....

Спасибо. В выходные загляну к ним.

Sergej64

Agrotis

ЦитироватьSergej64 написал(а):

Срочно нужны нижние заглушки бампера(рестайл)

Я бы начал общение с указания города, а то не понятно где ищем предмет обсуждения. Или потратил бы пару минут на заполнения профиля. ;)

а по теме - заглушки в бампер - это большой дифицит. Я себе искал больше полугода!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

=Sanchez=

куплю/приму в дар накладку на кулису АКПП (деревяшка, с дырками под перед.стеклоподъемники и регул.зеркал)
и крыльчатку отопителя (без моторчика), а то печка трещать начала  :rolleyes:

Pentagon

крыльчатка же пластмассовая, что в ней могло износиться?

Agrotis

Цитировать=Sanchez= написал(а):

а то печка трещать начала  :rolleyes:

может моторчик почистить надо??

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Sirop

Задарю или поменяю на пивасик малый утеплитель на капот. Если конечно есть такие, у кого его еще нет  :D
Кстати есть еще комплект болтов коротких на оригиналюную штамповку. Если кто захочет - могу организовать чейндж на длинные под литье. Куда-то засунул, а куда не могу вспомнить.

=Sanchez=

ЦитироватьИлюша написал(а):

крыльчатка же пластмассовая, что в ней могло износиться?

там грузики на ней почти все отлетели, из-за это крыльчатка не равномерно крутится на малых оборотах, от этого и трещит

ЦитироватьAgrotis написал(а):

может моторчик почистить надо??

моторчик смотрел - все "ОК" (и вообще, я его год назад менял)