Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж [Москва]

Автор pts, 20 марта 2012, 03:09:55

« назад - далее »

Извозчик

Скажите, сколько будет стоить очистить от ржавчины и покрасить 4 желёзных диска 15-ого радиуса и сколько сие займёт по времени?
В вашем прайсе разброс 500 - 2000 р..
Спасибо!

Демьян

Цитироватьpts написал(а):

ВЫЕЗДНОЙ (МОБИЛЬНЫЙ) ШИНОМОНТАЖ

а как с балансировкой?
если правильно читал бумажки от станка, то его требуется установить строго по "уровню" в обоих плоскостях
как это достигается в передвижном шиномонтаже? в автобусе есть уровень и лапы как в автокране?

п.с. клиентом побывать скорей всего не придется (но земля то круглая - все может произойти), километров много до Вас, но все же интересно выполнение требований производителей станков

е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

zlinik

С экзистом в питере у нас мы решили кому надо может обращаться к соклубникам у кого vip статус и заказывать через них запчасти. Если нужно кому могу помочь. ДА и другим городам таким как в Сибири решили что выгодней какие то запчасти через нас заказывать и чтобы мы отправляли

lim_on

Цитироватьzlinik написал(а):

С экзистом в питере у нас мы решили

Это не решение! Понятно что и так можно, но по факту никаких партнёрских отношений у клуба с экзистом нет. А вот то что предлагает pts - это как раз рашение, он же пишет что можно по символике или нику на форуме идентифицироваться пока нет клубных карт!!!

free'n'murz

Цитироватьlim_on написал(а):

он же пишет что можно по символике или нику на форуме идентифицироваться пока нет клубных карт!!!

Я звонил в этот сервис, общался. Все именно так, как написано в теме: пока что идентификация идет буквально "со слов": собственно, главное, что вы получили информацию об этих услугах В НАШЕМ КЛУБЕ, а не наличие у вас наклейки или чего бы то ни было еще (хотя наклейка у меня как раз есть :) ).

Что касается клубных карт - в ближайшее время мы запустим их в производство. Осталось подождать совсем немного...

lim_on

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Осталось подождать совсем немного...

И это неплохо, т.к. думаю в скором будущем заказать себе дисочки из япии и возможно пульнуть их в цвет кузова. Да и по восстановлению салона есть мысли заморочиться.

free'n'murz

Цитироватьlim_on написал(а):

думаю в скором будущем заказать себе дисочки из япии и возможно пульнуть их в цвет кузова.

Повезешь их красить в Мск? :)

lim_on

А что такого, матушку навестить будет повод лишний раз ))) Да и судя по фоткам работают ребята хорошо.

Отредактировано lim_on (2012-04-06 16:52:28)

ptsАвтор темы

Преимущества обслуживания в шиномонтажных центрах ГК ПРОФШИНСЕРВИС:

- отработанная технология и скорость работ - одновременно в работе до 15 автомашин
- возможность предварительной записи на работы по телефону (495) 799-02-20, 941-99-88
- ВЫЕЗДНОЙ шиномонтаж
- гарантированное качество работ - в случае выявления брака работы переделываются безоговорочно
- ПОЖИЗНЕННАЯ ГАРАНТИЯ на ремонт шин и покраску дисков
- использование в работе динамометрических ключей для правильной затяжки болтов - БЕСПЛАТНО
- использование адаптеров HAWEKA для балансировки колес - БЕСПЛАТНО
- использование специального шиномонтажного оборудования с пластиковыми частями - чтобы не портить диски
- поверенные(отрегулированные) ключи, манометры и балансировочные станки
- БЕСПЛАТНАЯ мойка колес в автоматизированной машине
- оборудованные компьютерами и ТВ комнаты ожидания, кофе, чай и многое другое.

Одним словом - "Наш клиент всегда прав!"

АДРЕСА ШИНОМОНТАЖНЫХ ЦЕНТРОВ ЗДЕСЬ - http://www.remontdiskov.ru/site.php?module=page/1&page=1244651906

НАШИ ЦЕНЫ - http://www.remontdiskov.ru/site.php?module=page/1&page=1249306486

Мы БЫСТРО ОТВЕТИМ на ваши вопросы присланные на почту remontdiskov@mail.ru или по телефонам:
(495) 799-02-20,
(495) 941-99-88,
(495) 651-12-34,
(495) 509-84-81.

"Наш клиент всегда прав!"
телефон: +7(495)799-02-20

http://www.remontdiskov.ru

ateist

вчера ночью ремонтировал 18" диск в этом сервисе на зорге, осталься очень доволен ценами, качеством обслуживания и работ

ptsАвтор темы

Добрый день, Уважаемые форумчане.
Отвечаем на часто задаваемый вопрос: "Чем ремонт шины в ГК ПРОФШИНСЕРВИС  отличается от ремонта шины в другом шиномонтаже?"

Ответ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ.

Рассмотрим ТИПИЧНЫЙ ПРИМЕР.
К нам в очередной раз приехал клиент который сделал "по-быстрому" и достаточно дёшево ремонт шины в приличном с его точки зрения шиномонтаже. Он обслуживается в этом шиномонтаже уже несколько лет - переобувается. Клиенту удобно - ведь цены на шиномонтаж невысокие, находится он по дороге к дому, и с персоналом вроде всё улажено - можно договориться "подешевле". При этом клиент заплатил примерно 60% от стоимости ремонта шины у нас.
Посмотрите приложенные фото - на одной фотографии - ДО - неграмотный ремонт шины. На другой фото - ПОСЛЕ - переделанный нашими мастерами ремонт шины.
Ошибки наших коллег:
- заплату поставили не по направлению
- зачистили изнутри шину под заплату неправильно - сожгли внутреннюю поверхность шины и оставили "пробелы"
- использовали дешевые заплаты не предназначенные для ремонта такого рода пореждений шины.
ИТОГ: шина пропускает воздух в месте ремонта и переделать ремонт повторно нам гораздо труднее чем сделать правильно ремонт изначально + впустую потраченные деньги клиента на первоначальный ремонт и шиномонтаж с балансировкой.

ТАКИХ ПРИМЕРОВ, ПРИЕЗЖАЮЩИХ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РЕМОНТ ШИН И ДР РАБОТЫ, У НАС ДО 1/3 ВСЕХ КЛИЕНТОВ.
"Наш клиент всегда прав!"
телефон: +7(495)799-02-20

http://www.remontdiskov.ru

Freez

pts
покраска дисков

подскажите почему тут не указано что за "свой" цвет придется добавлять 1500р и то ч то в наличии только 6 цветов???

Отредактировано Freez (2012-06-07 16:37:36)

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Извозчик

Цитироватьpts написал(а):

"Чем ремонт шины в ГК
ПРОФШИНСЕРВИС  отличается от
ремонта шины в другом шиномонтаже?"
Ответ - ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ и
ПОЖИЗНЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ.

Послушайте, pts, игнорировать заданные вам вопросы относительно созданной вами же темы - профессионализм?