Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

задние колонки

Автор igorgusakov, 08 августа 2008, 19:22:50

« назад - далее »

igorgusakovАвтор темы

Здравствуйте, скажи те реально ли самому поставить задние колонки и как это сделать?Какой размер их должен быть,и сможете те ли вы мне помочь на встречи в Питере))?

Andreich

igorgusakov
Я себе сзади поставил 3-х полосники, можно даже ничего не вырезать, только придется заднюю полку делать новой.

Nikolay

День добрый. Я из полки полностью убрал динамики, оставил тока в дверях. Заднюю полку проклеил.  При установке в двери все равно пришлось переделывать подиумы, при этом обшивку салона не портил.

igorgusakovАвтор темы

так скока см они должны быть?И во что мне это встанет?

Основной

Заеть в любую установочную контору, более или менее известную и послушай, что тебе там расскажут...

Togrul

подскажите пожалуйста как мне избавиться от назойливого звука при больших бассах?
звук издают задние колонки и особенно левая
я попробовал нажать на полку и звук прекратилься и отпускаю руку, опять появляется...
я думал колонки уже умирают но не в этом проблема.
у меня в аптечке пусто, это может быть причиной?
подскажите пожалуйста как прикрепить полку чтоб не шумела

Отредактировано Togrul (2008-09-02 11:08:55)

Основной

ЦитироватьTogrul написал(а):

я попробовал нажать на полку и звук прекратилься и отпускаю руку, опять появляется...

усиливать полку надо...

Ярослав

ЦитироватьОсновной написал(а):

усиливать полку надо...

+1  только так и никак по другому..  или убирать их вообще и ставить в багажник саб..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Togrul

ЦитироватьОсновной написал(а):

усиливать полку надо...

а как это нужно делать?

Ярослав

разбираешь полностью заднюю полку,  по месту снимаешь все размеры и делаешь лекала.  берешь лист фанеры, десятку или 12-ку, по лекалам вырезаешь деталь (одну на всю полку)  и крепишь ее, родимую к полке саморезами(чем больше- тем лучше) .  в случае, когда в полку ставятся динамики (лично я очень против этого,  только если это не саб или НЧ)  - из той же фанеры делаешь под них подиумы..  вот и все

Togrul

Ярослав
спасибо за инструкцию

Ярослав

всегда пожалуйста

Ant0n

машина 1994г, задних колонок нет (думаю их там никогда и не ставили), возник вопрос читая посты выше.
как их устанавливать не портя родную полку (не вырезая дырки под динамики), куда они у вас играют (смотрят) в багажник?

TOSHA

ЦитироватьAnt0n написал(а):

уда они у вас играют (смотрят) в багажник?

В багажник!

Ant0n

и как звук? глухой ведь должен быть) отглосы..
я думал в багажник смотрят магниты динамиков( (как обычно это бывает)

Отредактировано Ant0n (2008-11-10 16:11:08)