Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Найдены интересные предложения по дискам в инете

Автор Stare, 10 апреля 2012, 20:12:14

« назад - далее »

StareАвтор темы

Цитата: verum99 от 26 января 2013, 22:13:55только сами диски нужны черные

Просто черные диски потеряются на фоне резины и вид будет не ахти, нужно как - то отделять кромку или полку, или брать крашенную или хромированную, или же другой вариант - брать очень открытые диски и красить суппорта и край тормозных дисков в яркий цвет - красный в твоем случае будет в самый раз.
Сейчас пороемся, хоть какого плана примерно диски ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Цитата: Stare от 26 января 2013, 22:59:29хоть какого плана примерно диски ?
ну точно не моноблоки :dm:они точно не будут смотреться...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

StareАвтор темы

S1ay

S1ay

Цитата: Almay от 01 февраля 2013, 16:26:2917ый к-т из запасок

Это случайно не те, на которых написано ( на самом диске) "Максимальная скорость 80 км\ч" ?  :winkwink:

У меня 16я такая запаска была на CLK  :yes3:

StareАвтор темы

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=132675

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=132719 красавцы на 201 и 124 идеальны, на наши по параметрам в самый раз, а вот по виду не знаю, честно говоря не видел на машине, надо смотреть

Цитата: S1ay от 01 февраля 2013, 19:42:13Это случайно не те, на которых написано ( на самом диске) "Максимальная скорость 80 км\ч" ? 

У меня 16я такая запаска была на CLK 

Прикольно, никогда не знал, что бывают такие запаски с ограничением скорости :rus_alkan:

Almay

Цитата: S1ay от 01 февраля 2013, 19:42:13Это случайно не те, на которых написано ( на самом диске) "Максимальная скорость 80 км\ч" ?  :
це ж не "докатка"..... помница мне Konstantin,  говорил, что люди специально набирают себе такие комплекты из-за небольшого веса этих дицков.....

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

S1ay

Цитата: Almay от 02 февраля 2013, 18:59:35це ж не "докатка"..... помница мне Konstantin,  говорил, что люди специально набирают себе такие комплекты из-за небольшого веса этих дицков.....

Буду в гараже, посмотрю. Сделаю фото.

Была у меня такая мысль, пока не прочитал надпись на английском.  :D

Almay

StareАвтор темы

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)