Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Предлагаю создать раздел по Mercedes-Benz E-Class W211

Автор Данди, 21 января 2012, 01:59:03

« назад - далее »

free'n'murz

Интересно, появились ли прошедшее время на форуме еще люди, желающие возникновения нового подраздела на форуме? Как по W211, так и по другим кузовам MB.

Игорь

а я изучаю 211 счас
ребята знакомые обращаются, поэтому волей неволей приходится разбираться
Берусь помогать в разделе по 211 все что касается ТО,  в поисках проблем по существующим диагностическим ошибкам

MersoMen

думаю раздела много, хватит и темы в соответствующем разделе

free'n'murz

Предлагайте - как лучше, обсудим, сделаем.

Собственно, и насчет развития разделов W203/W210 можно подумать: на новом движке есть возможность делать подфорумы, можно эти разделы структурировать (например - "Ремонт", "Тех. документация" и т.п.) и несколько оживить...

Kliment73

))

silver11

Я за, 211 моя мечта, пока несбыточная, но хотелось знать больше про данный авто, знать плюсы и минусы.

ALEX-066

После нескольких тем про w 203 прочитанных тут -как то страшно стало аж покупать его :o 
А вот на клубном w 203 сайте менее адиозно подошли к рассмотрению модели- это я к тому что каждый кулик свое болото хвалит- все другие модели посетители будут в основном ругать и т.д. (как пример- "недомерседес,дорого,ломается,электроника и пр.)

Ярослав Сергеевич

Мне кажется целесообразным как-то выделить 211-й в отдельный подраздел.. На мой взгляд, тенденция такова, что многие всадники 202-х кандидатом на замену видят именно 211, а не 203, что было-бы ожидаемым  :bs: Вот Fallen Religion взял 211, дама, подзабыл ник на форуме, тоже, да и многие хозяева 202-х, с кем общался вне форума, коих здесь и нет, рассматривают на замену именно 211. Хотя мне кажется, что именно сейчас необходимости выделить их отдельно на форуме и нет, но ситуация, вероятно, в скором времени будет меняться.

ALEX-066

Цитата: Ярослав Сергеевич от 24 марта 2013, 02:14:16
Мне кажется целесообразным как-то выделить 211-й в отдельный подраздел.. На мой взгляд, тенденция такова, что многие всадники 202-х кандидатом на замену видят именно 211, а не 203, что было-бы ожидаемым  :bs: Вот Fallen Religion взял 211, дама, подзабыл ник на форуме, тоже, да и многие хозяева 202-х, с кем общался вне форума, коих здесь и нет, рассматривают на замену именно 211. Хотя мне кажется, что именно сейчас необходимости выделить их отдельно на форуме и нет, но ситуация, вероятно, в скором времени будет меняться.

Тоже верно только скорее даже 210-все таки прыжок по цене очень солидный получается,меньше 500 тыс. мало шансов что то живое взять в 211 кузове.

Fallen Religion

Цитата: Ярослав Сергеевич от 24 марта 2013, 02:14:16, дама, подзабыл ник на форуме

Марина :)

Я взял 211 для роста с класса :) но выбирал я уже по проверенным моторам и коробкам. 200- серию совсем не хочу )
Раздел смысла мне кажется нету, кто его чем будет заполнять ? Тема отдельная это только флуд  :al: это имхо.
А если уж пошло на то тогда ребрендинг клуба нужен. Привязан он к конкретному кузову. А если добавить все, получиться каша.

MSfixer

я уже говорил про раздел 208, 203 ну и 211 также. падение тем на форуме не так сильно, а разделение по разделам убьет посещаемость  мне кажется. меня итак два с половиной человека читают, а так я буду сам с собой диалоги вести

tsepi4

Цитата: MSfixer от 25 марта 2013, 09:32:25
я уже говорил про раздел 208, 203 ну и 211 также. падение тем на форуме не так сильно, а разделение по разделам убьет посещаемость  мне кажется. меня итак два с половиной человека читают, а так я буду сам с собой диалоги вести
208 давно было логично выделить, тебе читает два с половины, потому что твоя машина в общей массе) На самом деле 208-ых на форуме достаточно сидит!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Pavel0861

Цитата: tsepi4 от 30 марта 2013, 10:27:39208 давно было логично выделить

А чего их выделять? Чем 208 отличается от 202? Кузовными деталями, и все. А, у них еще бачок омывателя 7 литров!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!