Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Посоветуйте недорогую магнитолу

Автор Device_SPb, 11 июля 2008, 00:55:17

« назад - далее »

IEF

ЦитироватьFuFtu написал(а):

аудиофилизмом пахнет..

Не понял, что это такое.

IEF

ЦитироватьFuFtu написал(а):

да тут аудиофилизмом пахнет.. какой тут нафиг mp3)))

Это, наверное, шутка...  ;)
А если серьезно, то я подробно написал, почему я не ставлю в машину новую балалайку. А почему многие из мерсоводов все же пытаются что-то поставить, чем они мотивируют свои действия - не ясно.
Месяц назад мне пришлось сменить свой старый бейкер. Повод прикупить что-то на Горбушке и поставить в машину китайско-корейско-тайваньское устройство для чтения всего-на-свете! Сын убеждал купить что-нибудь, даже залез на сайт запчастей для Мерседесов. Вы видели цены родных "мерсобалалаек"? Вы думаете, они с потолка берутся?
И еще к слову: у сына бэха. Он мечтал сменить штатную акустику на что-то современное, модное и т.п. Но к своему удивлению выяснил, что его родная акустика выпускается одной из лучших европейских фирм! У Мерседесов - то же самое.
Это моя точка зрения...

AMG-Man

У меня пока в обоих МВ стоит Альпайн, вроде доволен. Но
Гамбург просто даже внешне очень понравилась.

Arif

ЦитироватьIEF написал(а):

Вы видели цены родных "мерсобалалаек"? Вы думаете, они с потолка берутся?

Ну мягко говоря завышены.
У Вас стоял либо Becker, либо Alpine, причем далеко не самой высокой линейки, а не McIntosh или Denon с ламповым усилителем. Тоже самое с акустикой.
Аппаратура конечно довольно качественная, но не стоит ее переоценивать :)

теоретик

ЦитироватьIEF написал(а):

Штатная автомагнитола, штатная акустика, FM-эмитер с кучей любимых вещей, любовно отобранных дома на ПК - вот и все решение проблемы!

Так и поступил. Только вместо фм-передаччика запихнул кассету-адаптер. Проводом взад. Так что из магнитолы не торчит ничего, а проводок был сначала выведен в подлокотник, а сейчас переехал в корытце под магнитолой.

n2y

Тоже приглядываю новую голову. Остановился на Alpine 9880, заодно присмотрел акустику Focal 165 A1 на перед (придется подиумы ставить, т.к штатные места под 13 см. сделаны), а на зад FOCAL 130 A1 в штатные места и усилок Adagio VAK  110.4. Все удовольствие выйдет около 30 тыщ. Денег на саб пока нет, так что пока без него, может и не буду ставить, там видно будет...
На днях наверное возьму, сделаю подарок на Новый год. Поставлю, отпишусь.

BETEP0K

есть возможность поменять родную ( стоит сейчас вместе с GPS ) http://www.erta.ru/base/mb/aps_bt2.shtml" rel="nofollow" target="_blank">голову на http://www.erta.ru/base/mb/special.shtml" rel="nofollow" target="_blank">Бекер
Стоит ли заморачиваться?
интересует качество звука у Бекера? будет ли разница по сравнению с оригиналом?

B.Angel

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

есть возможность поменять родную

помоему смысла нет совсем :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.