Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как вытащить магнитолу бекер

Автор Адись, 23 октября 2008, 18:38:02

« назад - далее »

АдисьАвтор темы

ребята у меня штатная магнитола сd beker если не ошибаюсь, подскажите что где открутить... хочу проверить на наличие выходов для усилка.

Arif

Судя по фоткам у тебя не штатный беккер, а просто беккер, т.е. без лого Mercedes-Benz.
Штатные вытаскиваются элементарно с помощью родных съемников, а вот твой не знаю...  :dontknow:

АдисьАвтор темы

да логотипа нету !!(((
а как снимается обычный??? может чтонить попробую?:)

Отредактировано Адись (2008-10-23 19:15:32)

АдисьАвтор темы

так как же быть?:) не хочется лишних повреждений наносить.
или подскажите, на обратной его стороне есть выходы под саб?

Отредактировано Адись (2008-10-24 09:42:50)

Павел

А разве женская пилка для ногтей не подходит? Многие говорили, что с помощью них снимали.

Lexx

ЦитироватьArif написал(а):

Штатные вытаскиваются элементарно с помощью родных съемников

Народ, у кого есть съемники, нарисуйте форму и размеры.
ПлиииЗ!

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

Almay

ЦитироватьLexx написал(а):

нарисуйте форму и размеры

http://www.gdtm.net/MercoBecker.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/MercoBecker.htm

Lexx

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

AZAROV

Кстати кёненгец один заказывал этот спец дивайс , пришол отказ. Деталь мол поставляецо , но продажа без сопроводительного документа невозможна...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

АдисьАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Кстати кёненгец один заказывал этот спец дивайс , пришол отказ. Деталь мол поставляецо , но продажа без сопроводительного документа невозможна...

это ты о чем?
вообщем и мой магнитофОн) вытаскивается так же просто:) один допщик посмеялся надо мной безруким.

AZAROV

это ты о чем?

[/quote]

О спецключах для сьёма магнитолки...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Arif

Что собираешься делать с музыкой?

АдисьАвтор темы

чё нить другое воткнуть! сабину сам собрал)))) осталось магнитолу поменять!!! хо тя не хочется!!!!

Andreich

Вчера снимал магнитолу родную с помощью пилки для ногтей, подошла почти как родные съемники.

AZAROV

Адись это магнитола очень хорошая , лучше наверное только топовые Блау и Накамичи . Если на подобное нет денег - не трогай , лучше не будет...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969