Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хрип задних динамиков

Автор Павел, 04 июля 2008, 11:51:03

« назад - далее »

AZAROV

или пешком до нее минут 30.

[/quote]

У меня 20 ... попривык уже.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

А у меня 2 мин. тоже уже привык :D

Arif

Для здоровья полезно

ПавелАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну это значит либо видели, что туда ее ложил, либо все равно бы сломали. Я обычно ночью приезжаю, а с моей тонировкой ночью уж точно не видно что и куда я убираю.

Да, скорее всего видели,  так как это произошло, когда я вышел из машины на 10минут.

Дома ставлю на охраняемую парковку.

DeniS

Приветствую всех! Начали хрипеть динамики в задней полке :( Не подскажете, на какие их можно поменять, чтобы встали в штатные места со штатной крепежкой без проблем. Н у и чтобы не стоили как чугунный мост :)

.tehb

на днях тоже снимал динамики.
снимаешь заднюю сидушку(две пружинные защелки ближе к краям)
спинку(три шурупа. два по краям, один в центре)
уплотнители в арках задних дверей(стягиваеш)
обшивы задних стоек(верхняя часть отщелкивается, а нижняя, которая стыкуется с обшивой полки вытягивается на себя)
снимаеш три пистона с задней полки(на стыке со спинкой)
отщелкиваешь декоративные пластмаски  подголовника...

это позволит тебе приподнять обшиву полки, чтобы извлечь родные динамики, чтобы ее снять нужно еще открутить подголовники ;)

Отредактировано .tehb (2008-07-19 06:38:47)

BETEP0K

захрипел задний правый динамик в двери.
хочу заменить без каких либо изменений в структуре двери ( без подиумов ).
диаметр 10см? больше влезет или нет?
надо ли разбирать дверь или снимается только сеточка с динамика? как снять? достаточно ли открутить болтик снизу и снять или есть какие-то нюансы?
ставить 2-х полосные или компоненты?

З.Ы. машина рестайл

Отредактировано BETEP0K (2009-04-05 21:10:33)

BETEP0K

Almay

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

достаточно ли открутить болтик снизу и снять или есть какие-то нюансы?

Карту дверную снимать надобно....

lev-soloveichik

Парни подскажите, хотел снять динамики в передних дверях ,но немогу вытащить вот эту защиту (обозначено (красн.стрелка),боюсь поломать.Как она снимается?

Отредактировано lev-soloveichik (2009-04-09 19:08:26)

BETEP0K

поменял сегодня динамик на Kicx PD-402
чтобы заменить пришлось снять карточку. благо ни одна клипса не поломалась.
звук реально изменился в лучшую сторону.

@vsmpo

Один динамик сменили? Обычно желательно их парой менять, если не подобный же устанавливается.
Зы: Хотя от слуха зависит, я в водительской двери поставил первый попавшийся вместо захрипевшего - и разницы не замечаю.

BETEP0K

Цитировать@vsmpo написал(а):

Один динамик сменили?

нет, пару ;)

vG

Цитироватьlev-soloveichik написал(а):

Парни подскажите, хотел снять динамики в передних дверях ,но немогу вытащить вот эту защиту (обозначено (красн.стрелка),боюсь поломать.Как она снимается?

Там снизу есть один шуруп на котором она держится.. Его скручиваешь и сеточку в какуюто сторону двигаешь:)
http://xmages.net/show.php/188352_IMAG10347.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank">http://xmages.net/out.php/t188352_IMAG10347.jpg" alt="http://xmages.net/out.php/t188352_IMAG10347.jpg" />

Отредактировано vG (2009-04-18 12:51:39)

BETEP0K

ЦитироватьvG написал(а):

какуюто сторону двигаешь

во внешнюю сторону