Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

какие динамики можно поставить

Автор Evgeniy_SPb, 24 февраля 2009, 21:27:27

« назад - далее »

YURETZ

А я резал полку под овалы и усиливал её снизу фанерой .... во первых ничего не гремит и не даёт металлического лязганья при сильных басах, а во вторых магниты от динамиков вообще не выступают в багажник и можно смело, не боясь оторвать динамики, грузить багажник под крышку (для меня очень практично при погрузке детской каляски. Если бы торчали магниты - не вошла бы 100%). Остаётся только родные сетки от кастрюль перетянуть акустической тканью в цвет салона, чтобы не так кидались в зеркало заднего вида. Короче каждому своё !!! УСПЕХОВ !!!  :tomato:

Отредактировано YURETZ (2009-02-25 13:14:41)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Toljasik

ЦитироватьFagot написал(а):

А чем ты полку резал?

Электролобзиком (полотно по металлу) изменяешь угол наклона, так-как стекло мешает и аккуратно НЕСПЕША режешь
Смысл 20-ки вставлять? Когда штатные тоже самое :dontknow:
Паралон родной ,обрезал только.
YURETZ
Да согласен .что каждому свое. Но я ведь выше написал СДЕЛАЛ КАК МОГ и МЕНЯ УСТРАИВАЕТ.
Магниты может и торчат , зато в салоне калхоза нет, а коляска у меня и так входит :D  Это всего то вариант , и народ пусть сам уже глядя на это дорабатывает .Если кто сделает лучше , я только рад буду за него :cool:  :tomato:

Отредактировано Toljasik (2009-02-25 15:06:11)

VoVaN

Лучше не реж ничего. А выбери родные басовики (легко). И поставь 2 пары (4 штуки) одинаковых блина на 17 см. Тока подложи по всей окружности кольца из плотной резины толщиной 3-4 мм. А то они немного плохо лезут.    Это получше, чем овалы как у Toljasik

Toljasik

ЦитироватьVoVaN написал(а):

Это получше, чем овалы как у Toljasik

ЫЫ)))

xamelion

Toljasik Пивет. Можеш расказать что у тебя за зеленнькие провода еще подключены к динамикам куда или от чего они идут?

Ant0n

Пшёлты

ЦитироватьToljasik написал(а):

Да согласен .что каждому свое. Но я ведь выше написал СДЕЛАЛ КАК МОГ и МЕНЯ УСТРАИВАЕТ.Магниты может и торчат , зато в салоне калхоза нет, а коляска у меня и так входит   Это всего то вариант , и народ пусть сам уже глядя на это дорабатывает .Если кто сделает лучше , я только рад буду за него

...ниАЙС канешна, да ещё и "веревок" на откидывания сидух нету у тя, а они как раз между дырками проходят.

GAME

купил на днях фронтальную акустику.
Fusion серии Jonah Lomu.

увеличить

увеличить

увеличить

Neo21

Зачет, фьюжин отлично играет! Тоже себе компонентку фьюжен буду брадь. Их лучше в дверь ставить с запилом естестно.

GAME

да, ставить буду в двери на подиумы.. завтра поковыряюсь)
с уже имеющимся сабом JL Audio должна получиться хорошая связка.

Neo21

Зайди в аську, там обсудим.