Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите глупому

Автор Poterjannjij, 27 февраля 2009, 19:19:30

« назад - далее »

Gurza

Ginekolog картинку смотри и все будет хорошо)))))))

Ginekolog

хм :) Се равно не понимаю :) у меня в 1 ом усилке сзади есть 4 входа под тюльпаны и 8 выходов под обычные провода на калонки :) как Я понимаю, как мне от этого другой усилок подключить если там тоже входы для тюльпанов :)))

Отредактировано Ginekolog (2009-03-03 00:44:30)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьGinekolog написал(а):

а как подключить несколько усилков?? если от магнитолы идет только 4 тюльпана?

либо менять голову либо купить разветвлитель либо заколхозить его самому (надо ПаяльниГ)

Ginekolog

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

либо купить разветвлитель

это где такое чудо ??? и скока денегг???

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

либо заколхозить его самому (надо ПаяльниГ)

все есть :) нада схема :))

Рассмотрим все варианты :)))

lev-soloveichik

Парни подскажите, хотел снять динамики в передних дверях ,но немогу вытащить вот эту защиту (обозначено (красн.стрелка),боюсь поломать.Как она снимается?

Almay

Снизу нащупай саморезик...... :flag:

BETEP0K

ЦитироватьAlmay написал(а):

Снизу нащупай саморезик......

открутив саморезик можно достать защиту и поменять динамик?
если так, то тоже самое можно сделать с задними динамиками?

lev-soloveichik

:dontknow: Саморезик открутил,он там один. Верхняя часть защиты отходит с трудом ,нижняя держится наместе как вкопаная , тяну вверх треск...страх.В КАКУЮ СТОРОНУ ТЯНУТЬ?С КАКОЙ СТОРОНЫ НАЧАТЬ?

kirpich44

Снизу есть небольшое отверстие прямоугольное! Тяни за него на себя!

MersoMen

Достался усилитель Crunch PZI 4125. Вот думаю как это всандалить в полку. Очень жаль что нет ответов на вопросы автора. То же интересует!!!!

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Какой усилитель имеет смысл поискать, какие провода, какой кабель должен идти от линейного выхода на буфер на усилитель, как должен быть установлен конденсатор, как подпитывать усилитель (аккум в багажнике), можно ли всё это сделать аккуратно.. Вот вопросы, которые меня сейчас интересуют.

ВОТ :flag:

MVVEMPIRE

Лучше отдаться с этим проффесионалам на самом деле.Они все расчитают оп хорошему и проводку кинут проффесиональную аккуратно.
Провода дорого стоят где-то от 2500,фирму не помню,конденсатор примерно стока же,а вот с усилителем посложней вопрос...Но китай всякий сразу отпадает.Лучше брать срегулировками на борту,мало ли чего еще подключать будешь.И конденсатор лучше с табло,чтоб видеть как питается эта вся аппаратура.Так удобней...на природе или ешо где,с незаведенной машиной,чтоб аккум не посадить.
Но на самом деле сначала шумку надо сделать,иначе будет все дребезжать от саба.

Отредактировано MVVEMPIRE (2009-07-20 00:31:06)