Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт АКПП, кто делал, где и сколько денег !!!??? (Питер)

Автор Соловей, 12 декабря 2011, 11:06:51

« назад - далее »

999

Блин я тебе дал номер нормально уважаемого мастера!Делает коробки на ура,поверь за качественную работу берет 20-25 тыс!Ну если за ремонт тыс 60 жалко можно взять  б.у и дальше ездить пару тыс!

Кстати для общей базы,очень часто наблюдал что приезжают 202 124 и 140 с 4 коробками как раз с пинками,уезжают через 2 минуты после регулировки тросика,и кстати бесплатно делает!

ded12

Цитировать999 написал(а):

уезжают через 2 минуты после регулировки тросика,и кстати бесплатно делает!

А  можно адресок в личку :question: Примного буду благодарен :crazyfun:

W202

Цитироватьded12 написал(а):

А  можно адресок в личку  Примного буду благодарен

ТЕЛЕФОН В 11 ПОСТЕ!!!! вы хоть темы то читаете ??

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ded12

ЦитироватьW202 написал(а):

вы хоть темы то читаете ??

С телефона тяжело всё прочитать :crazyfun:

999

СоловейАвтор темы

Все, я наконец решился!))) - сегодня везу машинку к Петру в г. Пушкин на ремонт АКПП,...о результатах отпишусь, думаю много кому будет интересно!!!

kateC240

ЦитироватьNightingale написал(а):

машинку к Петру в г. Пушкин на ремонт АКПП

а где там если не секрет? я тоже с пушкина. не знал что у нас мерседесы делают

Отредактировано kateC240 (2011-12-22 13:40:49)

999

kateC240

интересно очень. он только по коробкам или в целом мерсами занимается?
я кроме "типо диагностов" на мойке 21 км больше ни о ком не слышал

Отредактировано kateC240 (2011-12-23 00:36:36)

999

только коробками и все что с ними связанно.Просим ТС отписать о цене ремонта!

1365

Доброго времени суток.Я тут новенький,пока не могу освоиться как с темами так и с владением новой для меня машины,пересел с нашего тазика на немца.Хочется перестраховаться,показать машину опытному человеку чтоб взглянул и вынес вердикт.Подскажите мастеров по ходовой и АКПП,особенно меня интересует коробка,так как происходят  толчки при переключении с 1 на 2 передачу,а потом все ровно.Может кто знает причину,подскажите. Заранее спасибо.

СоловейАвтор темы

ремонт акпп мне обошелся в 37,5 тыс + 2400 масло.

но у меня даже корпус акпп меняли - выработка на нем была!

999

что меняли?в пушкине делал?сколько времени?

СоловейАвтор темы

меняли все, кроме одной тормозной ленты, насоса гидроблока и еще чего-то!) - как сказалаи, даже корпус махнули! - делал в Пушкине, вроде самый главный у них там Петр, соображает, но в целом отношение к клиентам не айс, долго делают - беруться сразу за несколько авто и в итоге ничего по срокам не успевают, в общем я остался не оч доволен, до сих пор давление не могут отрегулировать - при переключении коробка дергается, вот на неделе опять к ним поеду!!!