Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ремонт АКПП, кто делал, где и сколько денег !!!??? (Питер)

Автор Соловей, 12 декабря 2011, 11:06:51

« назад - далее »

СоловейАвтор темы

Все Добрый день!

Все мои усилия на самостоятельную реанимацию акпп сошли на НЕТ!((((
Придется обращаться в сервис.

Подскажите может кто делал акпп ( у меня 722.424), где лучше делать, может кто подскажет мастера, отзывы после ремонта, ориентировочная стоимость!?

Буду признателен, если посоветуете!!!

СоловейАвтор темы

MVVEMPIRE

Nightingale
Ты чета похерил чтоли???Какую-нить маааасенькую фиговинку?Или наоборот не могешь найти куда обратно поставить?

СоловейАвтор темы

Да нет, все собрал правильно, просто видимо пришел ей капец!(((

MVVEMPIRE

ЦитироватьNightingale написал(а):

ей капец!

Хмм...хорошие симптомы.Ты ее поставил на машину и проблема не исчезла,или ты собрал,не поставил и понял,что "будильник"как в детстве уже не затикает?)))

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

"будильник"как в детстве уже не затикает?)))

терпение и мануал все перетрут, у меня вот в детстве с наручными часами проблемы были )))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

с наручными часами проблемы были

У всех былди))С них все и началось,руки до сих пор везде лезут)
А по теме если,то в этой коробке и умирать то толком нечему.

999

если нужен конкретный мужик у меня есть телефон пушкинского мастера!работает с 97 года,как не приеду у него очередь,мне пришлось 2 недели ждать чтоб к нему попасть!

Отредактировано 999 (2011-12-13 06:59:41)

СоловейАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

если нужен конкретный мужик у меня есть телефон пушкинского мастера!работает с 97 года,как не приеду у него очередь,мне пришлось 2 недели ждать чтоб к нему попасть!

если можешь - дай пожалуйста, буду признателен!

Лукас

а в чем проблема была????
у товарища на с180 АКПП встала в аварийный режим после недели стоянки и всё тут :(

999

89119324872  Петр сергеевич!Сразу говорю для мерсовских коробок требует замену гидроблока

СоловейАвтор темы

а ты сам у него делал? как коробка работает? хорошо сделал? гарантию дал?! сколько по деньгам вышло!?

СоловейАвтор темы

Может кто-то еще делал акпп у кого-нибудь? поделитесь впечатлениями и контактами!? ( может в черте города что есть ?)

СоловейАвтор темы

ну ппц, что, ни кто коробки не ремонтировал!?(((((((

MVVEMPIRE

Nightingale
Смысл???Все на разборе берут.Ну каэшн,если у кого есть лишние 60 касарей,то перебирают наверное.За двадцатку туда даже никто не полезет.

Отредактировано MVVEMPIRE (2011-12-15 18:47:47)