Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по стандартным магнитолам

Автор Poterjannjij, 29 марта 2009, 16:24:18

« назад - далее »

Choha

у меня такая стоит http://www.erta.ru/base/mb/special.shtml" rel="nofollow" target="_blank">http://www.erta.ru/base/mb/special.shtml
звук средненький выдает (хотя может это уже колонки старые)
фонит немного.
ставил на время ДЖИВИСИ из недорогих, звук лучше, не фонит...
НО в моей есть функция плавного снижения звука при выключении и при смене треков (какбы затухание громкости)
очень нравится это дело и вот пока ищу магнитолу с такими фишками)))

kasha0308

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Да и вообще инструкцию к магнитоле было бы неплохо найти, т.к. некоторые моменты не понятны

приподниму темку, вопрос с инструкцией решился?

PoterjannjijАвтор темы

Цитироватьkasha0308 написал(а):

приподниму темку, вопрос с инструкцией решился?

Нет, так как моя 30-ка была уничтожена, если можно так сказать :) Сейчас купил 10-ку касетную и чейнджер.

kasha0308

Pentagon

какой смысл в устаревших магнитолах? качество хуже пионера или алпайна, нет мп3, нет флешки, нет сд-карты.... радио чтоли слушать?

PoterjannjijАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

какой смысл в устаревших магнитолах?

А чем 30-ка плоха? Тем, что это немецкий Бекер и не кетай?  :blush:  Не всем же нужно тысячи песен с собой возить и постоянно прослушивать, тем более оригинал всегда выйгрышнее смотрится, чем неоригинал. У меня стояла JVC, потом мультимедийная система с большим выдвигающимся телевизором и поддержкой всех форматов и со всеми возможными разъёмами. Надоело через пару месяцев. Кино в машине смотреть можно, музыку проигрывать с любого носителя.. Надоедает как любая игрушка. Я с большим удовольствием посмотрю телевизор в 140-м или 38-м кузовах с родным телевизором.
Если смотреть с точки зрения звучания, то под хорошую голову нужно делать и всё остальное (колонки, буфер, провода, шумка и т.д.), а это уже совсем другое.
Я поставил 30-ку и понял, что мне большего не нужно. Лучше пусть машина будет в оригинале, мне это как-то приятнее, т.к. за тюнинхом я не стремлюсь. ИМХО лучше взять WRX STi и ездить спокойно, чем 2108 "раскачивать" за теже деньги(может оно и быстрее, но не лучше точно).

Отредактировано Poterjannjij (2009-10-19 09:31:55)