Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите подобрать "музыку"

Автор Серёга, 03 апреля 2009, 10:03:56

« назад - далее »

коляновна

Поставил Уселитель Kicx cap 51 колонки hertz(на перед) и назад( Kicx )и саб Kicx)))))Все играет просто супер))))осталось убрать писк-(думаю провода экранируют)сам просто проводил!

GAME

Цитироватьколяновна написал(а):

осталось убрать писк-(думаю провода экранируют)сам просто проводил!

Какой кабель ложил на межблочник и акустический, где их проложил?

akrause

Установил себе Pioneer DEH-P88RS плюс к нему усилитель 4-хканальный Hertz UP4 + перед компонентные 16см Alpine R-серии, зад - Pioneer (пока коаксиалы). Саб ставить не стал (возможно временно). Звуком оч. доволен, получилось именно то, чего добивался, т.е. качественное звучание.

Вячеслав

молодец! Шумку дверей делал? если дело дойдет до саба, то полюбому надо шумить!

Отредактировано Вячеслав (2009-04-23 21:58:26)

akrause

Шумоизоляцию пока только передних дверей делал, в ближайшее время планирую задние двери, пол и крышу.

Andreich

Могу посоветовать все подбирать по одному классу. Ибо любой дешевый компонент в системе (например усилитель) не даст отыграть по нормальному качественным динамикам. Не забудь про хорошие межблочные кабели и проводку до колонок.

коляновна

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Какой кабель ложил на межблочник и акустический, где их проложил?

Я проводил под правым порогом!!!

Отредактировано коляновна (2009-04-26 14:19:48)

Вячеслав

при укладке межблочника, надо смотреть на количество штатных проводов в пороге! и если среди них ещё и толстый красный идет, то полюбому надо класть в другой порог! чем меньше рядом с межблочником штатных проводов, тем меньше наводок!

GAME

Цитироватьколяновна написал(а):

проводил под правым порогом

какой межблочный кабель? какой марки, модель.

СерёгаАвтор темы

Подниму свою старую, но по прежнему актуальную тему:
И так, "голова" Пионер 88, акустика Herts ESK 165 (миды и твиттера)... На данный момент собираюсь взять 4 канальный усь, для поканалки. Саб и усь для него в др. раз.
Нужен совет: какие параметры нужны на усилке для моей системы? Как писал выше, в данном вопросе разбираюсь весьма слабо :flag:

WDB2020181A759774

vasigor

ЦитироватьСерёга написал(а):

какие параметры нужны на усилке для моей системы?

Сначало небходимо определиться... Важен сам факт наличия соответствующих компонентов или все-таки стремление получить действительно качественно иной уровень звука в авто.
Думаю что все-таки второе...тогда что именно интересно в звуке, хирургическая точность звуков или музыкальность?
Более чем уверен, что к Herts ESK 165 уже подобраны людьми связки усилителей исходя из вышеназванных предпочтений, почитайте тематические форумы, напроситесь послушать...
А параметры, характеристики, начинка - это вопрос второстепенный, будь там хоть соленые огурцы внутри и 20 ват на канале...вы не гайку к болту подбираете...
Несыгранные дорогие компоненты могут проиграть устройствам на порядок дешевле, но граммотно подобраным.