Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

посоветуйте

Автор motoro, 05 августа 2009, 03:45:24

« назад - далее »

motoroАвтор темы

всем привет!решил моменять штатную магнитолу на сd . хочу спроаить, какие параметры, должны быть, и как соединяются провода, или спец.переходник существует? у меня с230,97 год. спасибо.

Ginekolog

какая магнитола стоит? штатная? модель?. ВИН- по нему мона пробить модель магнитолу, если канечно не меняли.  и заполни профиль :) хоть знать откудава ты :)

Vasiliy

Цитироватьmotoro написал(а):

хочу спроаить, какие параметры, должны быть, и как соединяются провода,

Про параметры -всё зависит от Ваших потребностей, про провада смотрите чтобы магнитола была с евро разъёмам + надо антенный переходник (а может и не потребуется)

s-rv

драсти!! а какой разъем майфуна продойдет под мерсовскую фишку??
515     Радиоприемник Becker СВ/УКВ США
Радиоприемник MB Classic с системой дорожных сообщений (VK)
- у меня такое стоит :)
и какий майфун колонки не порвет, а то на наших майфунах выхода под 2 Ом.. гыы..

Gurza

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]а то на наших майфунах выхода под 2 Ом.. гыы..

патамушта колонки запаралелены на два канала перед - зад нагрузка получается 2 ом, динамики 4 ом,  мафон без усилителя порвать колонки изначально не может, есть евро переходники под определенную марку машин, у меня шел в комплекте мафоном все подошло кроме "+" антенны, переходник на антенну нужен в любом случае, его продадут там где ставят, мне подарили бесплатно))))) и разъемы продаются у фирм установщиков или входят в стоимость установки.

s-rv

Цитироватьgurza написал(а):

патамушта колонки запаралелены на два канала перед - зад нагрузка получается 2 ом, динамики 4 ом,  мафон без усилителя порвать колонки изначально не может, есть евро переходники под определенную марку машин, у меня шел в комплекте мафоном все подошло кроме "+" антенны, переходник на антенну нужен в любом случае, его продадут там где ставят, мне подарили бесплатно))))) и разъемы продаются у фирм установщиков или входят в стоимость установки.

понятно, спасибо :)

s-rv

gurza
а ты майфун через переходник подключал к родной акустике??

кто знает: если майфун кинуть другой (выходы по 4 Ом) - колонки не полетят?? на одном сервисе сказали, что на 210 меняли майфун и колонки погорели чуть ли не сразу..
подскажите советом :flag:

motoro-2

ЦитироватьVasiliy написал(а):

Про параметры -всё зависит от Ваших потребностей, про провада смотрите чтобы магнитола была с евро разъёмам + надо антенный переходник (а может и не потребуется)

А если допустим  я живу В Америке, то разъем какой должен быть?

s-rv

Всем доброго.. тут такое дело: воткнул себе вместо Becker пионерчик бюджетный\. на задних каналах 2 блина по 4 Ом, а на передних 2 родных динамика по 4 Ом...
вопрос: какого черта радиатор усилителя (тот что на тыльной стороне) так сильно греется??? ну пусть я слушал музычку на 70% от макс громкости в течении 20 мин  -  так может греться??? а что ж летом будет?

Отредактировано s-rv (2009-12-03 20:23:02)

s-rv

Andreich

s-rv
Не переживай так должно быть

s-rv

ЦитироватьAndreich написал(а):

s-rvНе переживай так должно быть

да? а у кого как сильно греется??

dmitriy

Если греется значит работает... :)  У меня родная магнитола с сд греется... в дальней дороге в отсеке сверху над магнитолой тепленько становится

Almay

Цитироватьs-rv написал(а):

а у кого как сильно греется?

У меня... "Den 6000" .......диски mp3 в руки нельзя было взять...до того горячие были . (правда я их больше не слушаю, перешел на флешку ) Звонил официалам Пионеровским - сказали , что нагрев до 70-80 является нормой!

s-rv

тада понятно :)
спасиба!!