Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по магнитоле

Автор belaz83, 07 июня 2009, 22:07:22

« назад - далее »

belaz83Автор темы

Всем привет. Вопрос такой. У меня стоит штатная магнитола. Звук отличный. Но она кассетная. Я хочу мр3. Как считаете, что лучше, подключить к ней cd-чейнджер или поставить новую магнитолу?

Отредактировано belaz83 (2009-06-08 00:13:09)

Dmitry

cd чейнджер штатный без МР3, в лучшем случае CD-R читать будет.
Если вопрос стиля не беспокоит, ИМХО лучше новую магнитолу поставить в которой уже все что надо будет.

Игорь

Цитироватьbelaz83 написал(а):

Как считаете, что лучше, подключить к ней cd-чейнджер

не ко всякой штатной магнитоле можно подключить ченджер

MersoMen

Новый мафон с большим дисплеем цветным!!!! :cool:

belaz83Автор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Новый мафон с большим дисплеем цветным!!!!

А скока стоит? Вообще, бюджет у меня тысяч 10-11. Что можно подобрать?

GAME

за 11 можешь купить dvd-ресивер с монитором и телевизором в одном флаконе или просто mp3 ресивер брендовый

belaz83Автор темы

А какие-нибудь конкретные модельки посоветуйте.

GAME

для начала надо определиться с тем чего хочешь, "крутую" mp3 магнитолу или "не крутой" dvd ресивер с монитором и тв
и то и другое укладывается в озвученную сумму.

belaz83Автор темы

Ну, если за эти деньги можно взять dvd нормального качества, то он предпочтительнее.

Шмыга

dvd с дисплеем нормального за эти деньги не возьмешь. Бери лучше mp3 магнитолу, и смотри, чтобы разъем на флешку или карту памяти был - гораздо удобнее, чем диски кучами нарезать. А по-поводу бренда - я бы взял alpine. В районе 11000 должен найти не самый навороченный. http://www.alpine.su/" rel="nofollow" target="_blank">Глянь тут

Пшёлты

belaz83
...для начала FM трансмиттер паюзай, мош понравиццо!!! Дешево и сирдитто.

motoro-2

Цитироватьtakud написал(а):

для начала FM трансмиттер паюзай, мош понравиццо!!! Дешево и сирдитто.

А мы пока довольствуемси этим..Хуже чем диск конечно, но лучше чем FM трансмиттер.

увеличить

увеличить

увеличить

GAME

belaz83
http://forum.magnitola.ru/rasprodazha-komplektov/53733-prodaetsya-golovnoi-ust-vo-usilitelue-i-sabvufer.html" rel="nofollow" target="_blank">Тут продается комплет магнитолы усилителя и сабвуфера как раз под твою сумму

belaz83Автор темы

Ну вот саб мне как раз на фиг не нужен. Не фанат я таких вещей. Тока место занимает. Хочу просто башку нормальную купить, чтоб работала и мозг мне не ипала. Есть же еще dvd с маленькими мониторами (4-5 дюймов). Что про такие устройства скажете?

Шмыга

FM-трансмиттер в Москве не пойдет, слишком плотно загружен эфир. "Кассета с проводом" - отличная вещь, сам долго юзал. Качество как у кассеты, но удобнее пользоваться.
Вопрос, а зачем Вам dvd с маленьким монитором? Лучше магнитола с usb или картой памяти. Хоть каждый день меняй подборку музыки и радуйся, а на dvd, конечно много влезет, но все равно со временем количество дисков начнет напрягать.
P.S. Моё мнение - нет ничего лучше, чем audio-cd. Качество звука гораздо выше, чем у lossy форматов. ))) У меня cd-changer на 12 cd, звук радует, но в машине уже скопилось ОГРОМНОЕ количество дисков... а это не очень удобно.(((