Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Осенняя распродажа запчастей на W202 93-2000 г.г. в наличии в Москве+доставка!!!

Автор tsepi4, 10 января 2012, 14:44:13

« назад - далее »

Юрий Д

нужен выключатель люка в плафон освещения!цена?
механизм ножника под задним сидение!цена?

Omaximumo

Привет интересуют фиксаторы задних ремней безопасности, третий стоп сигнал и серый резиновый оригинальный пассажирский коврик

volgasport83

я заберу в комплект входит A2108203226    БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ик порта каторый находиться в ногах переднего пасажира но ключь и блок должны быть от одной машины
а то ключь единственый потерял и машинку никак не зависти

tsepi4Автор темы

ЦитироватьЮрий Д написал(а):

нужен выключатель люка в плафон освещения!цена?
механизм ножника под задним сидение!цена?

год машины? выключатель есть! механизм 300 р

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

tsepi4Автор темы

Цитироватьvolgasport83 написал(а):

я заберу в комплект входит A2108203226 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ик порта каторый находиться в ногах переднего пасажира но ключь и блок должны быть от одной машины
а то ключь единственый потерял и машинку никак не зависти

у меня комплект без ик-брелков!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Юрий Д

tsepi4
94год С180,развалился сам элетрический переключатель((

Black_Zerg

По поводу замков. Есть полный комплект со всеми ключами(основным и дополнительным), с замком зажигания и багажником и почем? Еще нужны фары задние с тонированными поворотниками и задним ходом в сборе. И если есть, то почем?

drocks

Приветствую! Передние ЭСП дорест? Комплект

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

tsepi4Автор темы

ЦитироватьЮрий Д написал(а):

tsepi4
94год С180,развалился сам элетрический переключатель((

700 р

ЦитироватьBlack_Zerg написал(а):

По поводу замков. Есть полный комплект со всеми ключами(основным и дополнительным), с замком зажигания и багажником и почем? Еще нужны фары задние с тонированными поворотниками и задним ходом в сборе. И если есть, то почем?

я уже писал есть такой комплект цена 5 тыс., по поводу фонарей лучше фотку покажи какие нужны! есть тонированные с рестайла

Отредактировано tsepi4 (2012-02-27 01:58:54)

фыв123

задняя фара w202  с180 универсал есть? почем?

tsepi4Автор темы

Цитироватьфыв123 написал(а):

задняя фара w202  с180 универсал есть? почем?

левая-правая?

Ladniy_dn

Приветствую.
W202 98г. Интересует обшивка двери передняя правая черная ткань (в сборе), замок багажника (та часть что в крышке), обшивка крышки багажника, стекло (треугольник) левое заднее (не знаю как правильно называется). Отправка в Краснодарский край?
Прошу цены в личку.

tsepi4Автор темы

ЦитироватьLadniy_dn написал(а):

W202 98г. Интересует обшивка двери передняя правая черная ткань (в сборе), замок багажника (та часть что в крышке), обшивка крышки багажника, стекло (треугольник) левое заднее (не знаю как правильно называется).

обшивка чёрная без накладки на ручку декоративной 1000 р
замок багажника рестайл в сборе 2 тыс.
стекло 400
обшивка багажника рестайл 800
в регионы высылаю автотрейдингом

tsepi4Автор темы

Цитироватьvolgasport83 написал(а):

я заберу в комплект входит A2108203226 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ик порта каторый находиться в ногах переднего

блок такой есть!!!!

Blin61

передний  правый нижний рычаг есть?!

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...