Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерсомагазины в Питере

Автор Gon-Zo, 18 ноября 2008, 16:04:30

« назад - далее »

Vait

Покупаю запчасти в АВТОДОКА магазин находиться на ул.Швецова не долеко от метро Нарвская цены ниже чем на маршале заечасти как оригинал так и аналоги скидка есть 7% очень ощутимо если берешь дорогие запчасти кстате сам автомех если че по ремонту могу подсказать или даже помочь !!!

=Sanchez=

открыл для себя новый магаз мерсозапчастей на Днепропетровской д.67
что-то есть в наличие, что-то также заказываешь, но
во всяком случае, по ценам дешевле, чем в евроавто
тел. 973-64-91
       767-19-88
там же и сервис есть

dru

помогу в приобретение недорогих оригинальных запчестей

umnik-05

Закупаюсь на Маршеле у Егора, пов. 36.
мне его посоветовали как надежного поставщика, за год пока ни разу не подвел.

sanches

По стёклам обращайтесь ко мне , сам же и ставлю .

миха

склад запчастей на ремесленной ул. дом не помню.  амортизаторы  ШНАЙДЕР  все 4  то есть зад и перед новые  за 3800 купил.   их тел2303747  или 2302201

Jax

по мне так экзист не очень. не знаю как на немцев, но на японцев ценник там ппц нереальный.

Pentagon

ЦитироватьJax написал(а):

по мне так экзист не очень. не знаю как на немцев, но на японцев ценник там ппц нереальный.

ты видать на маршале никогда ничего не покупал, это к ценам экзиста ещё +20-60%

Алёша

ЦитироватьИлюша написал(а):

ты видать на маршале никогда ничего не покупал, это к ценам экзиста ещё +20-60%

А у мажоров на входе +100-200% за оригинальные(китайские :insane: ) запчасти))
ООО «РЕДА»

г.Санкт-Петербург,

пр. Девятого Января
дом 3 "А" корпус 6 --неоригилальная кузовня-только с клиентским номером

Адмирал http://www.admiralauto.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.admiralauto.ru/ -кузовное железо

Отредактировано Алёша (2011-11-10 09:04:33)

Велик

Игорь
Добрый Вечер Игорь!Мне вас Посоветовал ваш соклубник!Если не трудно мне нужен хороший совет ,так как с мерседесом сталкиваюсь в первые, Я Хочу выбрать W202 2.3 97 года.Что мне стоит смотреть в первую очередь?

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Андре Шпынуа

Может кому актуально будет: в приморском районе открылся Exist на Приморском пр. д.137 к.1(Золотая Гавань)

Valerdos

На С-шку передние крылья новые можно взять по 50 уёв за штуку, капот новый около 170-200 у.е. Производство Китай или Италия. Разницы нет. Металл он и в Африке металл. Главное подготовка к покраске (антикоррозийная обработка). И будет ходить до первого *щелчка*.

таксист

Цитата: Valerdos от 14 февраля 2012, 14:52:27
На С-шку передние крылья новые можно взять по 50 уёв за штуку, капот новый около 170-200 у.е. Производство Китай или Италия. Разницы нет. Металл он и в Африке металл
Есть к сожелению разница и не только в цене. Китай может даже по креплениям не подойти  а с бамперами особенно после реста  всегда траблы(((
опыт как и импотенция приходит с годами

drocks

Кто-нибудь что-нибудь покупал через этих ребят  WWW.MB-STORE.RU? А-то надо заказать несколько не дешевых деталей,а у них сроки доставки самые оперативные(из тех что я нашел) и цены относительно нормальные.
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.