Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спасая Автоматическую антену от лютых морозов.

Автор W202, 26 ноября 2008, 19:05:49

« назад - далее »

W202Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Раз в неделю-две протираю салфеткой. А чистку с разборкой и смазкой один разделал

С слякотную и дождливую погоду она постоянно в грязи НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, день поездишь она аш черная и в песке. Протираю тоже регулярно. А кнопку вколхозил только для того чтобы пожелеть мотор антены ибо если после слякоти сразу дубак то вода которая из нее не вытекла замерзает и мотору уж как то тяжко ее двигать.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

naMercedese

ДА хорошо придумал, видь для МР3 диска не нужна антена.
И к тому же на рестайлах нет этой антены.

Dmitry

ЦитироватьW202 написал(а):

Dmitry написал(а):
Раз в неделю-две протираю салфеткой. А чистку с разборкой и смазкой один разделалС слякотную и дождливую погоду она постоянно в грязи НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, день поездишь она аш черная и в песке. Протираю тоже регулярно. А кнопку вколхозил только для того чтобы пожелеть мотор антены ибо если после слякоти сразу дубак то вода которая из нее не вытекла замерзает и мотору уж как то тяжко ее двигать.

Я этого не писал :) Это писал cCaps

W202Автор темы

cCaps

ЦитироватьW202 написал(а):

сразу дубак то вода которая из нее не вытекла замерзает и мотору уж как то тяжко ее двигать.

это. даже не знаю как спросить. А какая вода? Где она? Че-то я не понимаю о чем ты.

W202Автор темы

Вода которая полюбому остается в телескопе антены.

TOSHA

Отличный отчетец! :cool:
Кому не нужно могут не делать!!! :D
Че спорить нужно или нет, кому то нужно, другим нет! :dontknow:

Drumnoise

Вот такая вот на E-Bay есть от W123
Код 0008207010. Можно и её приколхозить)

Kliment73